O pão de aveia com iogurte é uma receitinha do Canal Receitas Low Carb para Diabéticos para você que tem restrições alimentares, ou também para quem está em uma dieta mais restritiva, mas não abre mão de um pãozinho no café da manhã. Esse pão de aveia com iogurte vai conquistar seu coração e toda a sua família vai se apaixonar! Siga o passo a passo e teste essa receita ainda hoje!
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Como fazer pão de aveia com iogurte
Para fazer esse pão de aveia com iogurte vamos usar ingredientes que talvez você já possua na sua despensa como, ovos, iogurte natural, queijo parmesão, farelo de aveia, fermento químico em pó e queijo muçarela. Fazer esse pão de aveia com iogurte é muito simples. Vamos bater os ingredientes no liquidificador, deixando o fermento por último para incorporá-lo com uma colher. Despejamos a massa na forma, cobrimos com o queijo muçarela e levamos ao forno por cerca de 20 minutos. E voilà! Nosso delicioso pão de aveia com iogurte já pode ser servido. Aproveite!
Ingredientes da receita de pão de aveia com iogurte
- 1 copo de iogurte integral (170g)
- 4 ovos inteiros
- 1 pacote de queijo parmesão ralado (50g)
- 2 xícaras de chá de farelo de aveia
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó
- queijo muçarela ralado a gosto
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o iogurte natural, os ovos, o queijo parmesão ralado e o farelo de aveia até homogeneizar.
- Adicione o fermento químico em pó na massa e incorpore-o na massa delicadamente com uma colher.
- Despeje e espalhe a massa em uma forma individual para pão untada e polvilhada com farelo de aveia.
- Polvilhe o queijo muçarela ralado por cima da massa e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 20 a 25 minutos.
- Desenformar seu pão de aveia com iogurte, deixe amornar sobre uma grade e saboreie essa delícia!
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