Pão de queijo com tapioca para substituir o pãozinho francês na hora do café

Vemos te ensinar a preparar um pão de queijo saborosíssimo, crocante e é feito com goma de tapioca

Pão De Queijo
Pão De Queijo

Esse pão de queijo do canal Pilotando o fogão é imperdível. Essa receita é simples, gostosa e leva tapioca em sua massa. Venha seguir o passo a passo desse pão de queijo que é uma tentação e todos irão pedir bis!

Como fazer pão de queijo

Preparar o pão de queijo é simples. O modo de preparo do pão de queijo é fácil, em uma tigela, vamos bater o ovo com um fouet. Em seguida, iremos adicionar o sal, a goma de tapioca, o amido de milho, a muçarela e um pouco de água e misturar bem até homogeneizar. Na sequência, vamos acrescentar o fermento em pó e misturar mais. Por último, em uma frigideira untada com margarina, vamos despejar a massa, em fogo baixo, e tampar. Para finalizar, iremos virar para dourar dos dois lados. E então, vamos provar essa gostosura de pão de queijo que é uma explosão de sabores e aposto que todos vão amar!

Ingredientes da receita de pão de queijo

  • 1 copo de goma de tapioca
  • ½ colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) bem cheias de muçarela
  • Sal e água (a gosto)
  • Medida do copo: 200ml

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, bata o ovo com um fouet.
  2. Adicione o sal, a goma de tapioca, o amido de milho, a muçarela e um pouco de água e misture bem até homogeneizar.
  3. Acrescente o fermento em pó e misture mais um pouco.
  4. Em uma frigideira untada com margarina , despeje a massa, em fogo baixo, e tampe.
  5. Deixe que doure dos dois lados, retire do fogo e então se delicie com esse pão de queijo maravilhoso e muito suculento!