Se você adora um lanchinho rápido hoje vamos aprender a preparar pão de queijo de frigideira delicioso e super rápido de fazer, é uma opção perfeita para servir no café da manhã, ou lanche da tarde e até mesmo substituir o pão. Acompanhe todos os detalhes no canal Pilotando o Fogão.
Confira outras notícias:
Como fazer pão de queijo de frigideira
Aqueça o óleo, água e sal. Em uma bacia adicione polvilho azedo e adicione a mistura quente para escaldar o polvilho, aguarde esfriar e acrescente o ovo, requeijão e mussarela ralada misture tudo muito bem. Em seguida coloque queijo parmesão ralado e mexa bem até não grudar mais nas mãos. Modele bolinhas e achate levemente e coloque na frigideira, tampe e deixe dourar dos dois lados.
Ingredientes da receita de pão de queijo de frigideira
- 1 e 1/2 xícara de polvilho azedo
- 50 ml de óleo
- 100 ml de água
- 1 Ovo
- 2 Colheres de requeijão
- 1/2 xícara de mussarela ralada
- 2 Colheres de sopa de queijo parmesão
- 1 pitada de sal
Modo de preparo
- Em uma leiteira adicione óleo, água, sal e deixe ferver.
- Após ferver desligue o fogo. Em uma bacia adicione o polvilho azedo e coloque a mistura quente para escaldar, aguarde esfriar.
- Adicione o ovo, requeijão e mussarela ralada misture tudo muito bem.
- Acrescente queijo parmesão ralado e mexa até não grudar nas mãos.
- Modele bolinhas e achate levemente.
- Em coloque na frigideira tampe e deixe em fogo baixo, vire os pães de queijo para dourar por inteiro.
Você também pode gostar de: