Pão de queijo recheado que desmancha de tão macio e molhadinho por dentro

Vamos te ensinar como preparar pão de queijo recheado de frigideira que fica simplesmente perfeito para o seu café da tarde 

Pão De Queijo Recheado
Pão De Queijo Recheado Que Desmancha De Tão Macio E Molhadinho Por Dentro 8

O pão de queijo recheado do Canal Adilson Figueira é super delicioso e você pode incrementar como desejar. Nessa receitinha, você pode substituir o presunto por cheiro verde, milho, ervilhas frescas ou o que desejar! Venha aprender essa receitinha e descubra mais um prato sensacional para fazer no seu café da tarde!  

Como fazer pão de queijo recheado

Para o preparo da receita de pão de queijo recheado vamos precisar de polvilho, presunto, queijo muçarela, requeijão, ovos e sal. Depois de misturarmos os ovos com os frios, vamos incorporar o requeijão e o sal. Finalizamos incorporando o polvilho e então levamos essa massinha para a frigideira para assar dos dois lados. Prontinho! Agora é só servir e se deliciar com esse pão de queijo recheado incrível! 

Ingredientes da receita de pão de queijo recheado

  • 2 ovos inteiros
  • 2 colheres de sopa de queijo muçarela cortada em cubinhos 
  • 2 colheres de sopa de queijo muçarela ralado 
  • 3 colheres de sopa de presunto picado
  • 2 colheres de sopa de requeijão cremoso 
  • sal a gosto
  • 4 colheres de sopa de polvilho doce ou azedo (aproximadamente)

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, bata os ovos, com a muçarela em cubinhos, a muçarela ralada e o presunto até homogeneizar. 
  2. Incorpore o requeijão cremoso e o sal e finalize adicionando o polvilho aos poucos, misturando bem a cada adição até obter uma massinha mais cremosa. 
  3. Em uma frigideira levemente untada, acomode essa massa e cozinhe em fogo baixo por cerca de 3 a 4 minutos para assar e dourar por baixo, com a frigideira tampada. 
  4. Vire do outro lado para dourar e então sirva e saboreie esse pão de queijo recheado de frigideira!