O pão de tapioca do Canal Lulu na cozinha é a receitinha que você precisava para substituir o pão de farinha no seu café da manhã. Fica pronto mais rápido do que ir na padaria e você ainda faz uma refeição mais leve e menos calórica! Venha aprender o passo a passo a seguir e se surpreenda com esse pão de tapioca delicioso!
Confira outras notícias:
Como fazer pão de tapioca
Para fazer esse pão de tapioca, vamos utilizar os seguintes ingredientes, sal, ovo e goma de tapioca. Depois de batermos o ovo com o sal, vamos incorporar a goma de tapioca, formando uma massinha homogênea. Vamos colocar na frigideira levemente untada e deixar dourar dos dois lados em fogo baixo. Agora é só rechear ou passar uma manteiguinha e saborear esse pão de tapioca prático e levíssimo!
Ingredientes da receita de pão de tapioca
- 1 ovo inteiro
- 1 pitada de sal
- 2 colheres de sopa de goma de tapioca
Modo de preparo
- Em uma tigela, bata o ovo com o sal e depois adicione a goma de tapioca, batendo novamente para homogeneizar.
- Em uma frigideira levemente untada, despeje essa mistura e cozinhe em fogo baixo até dourar dos dois lados, virando apenas quando estiver firminho.
- Agora é só rechear como desejar e se deliciar com esse pão de tapioca prático e delicioso!
Você também pode gostar de: