Pão de tapioca é uma receita deliciosa e bem fácil de preparar, uma receita sem glúten ideal para servir no café da tarde acompanhada de um café. Perfeito para quem está de dieta ou para aqueles que têm alergia ao glúten. Acompanhe no canal Jack Dicas e Receitas todos os detalhes desse pão de tapioca.
Confira outras notícias:
Como fazer pão de tapioca
Coloque em uma tigela o ovo e bata bem, em seguida adicione a tapioca e mexa até sumir os grãos, acrescente a maisena e misture, coloque sal e manteiga, por último adicione o fermento. Coloque em uma frigideira untada, tampe e leve para o fogo baixo por 4 minutos, depois vire e deixe 4 minutos.
Ingredientes da receita de pão de tapioca
- 1 ovo
- 3 colheres de tapioca
- 3 colheres de maisena
- 2 colheres de margarina ou manteiga
- 1 colher de fermento
Modo de preparo
- Em uma tigela coloque ovo e bata bem com auxilio de um garfo.
- Acrescente tapioca mexa bem até sumir os grãos.
- Adicione maisena misture muito bem e coloque sal e manteiga e para finalizar adicione fermento em pó para bolos e misture muito bem.
- Em uma frigideira untada com manteiga, óleo, azeite coloque toda a massa e leve para o fogo tampe e deixe no fogo baixo por 4 minutos e vire e deixe mais 4 minutos do outro lado.
Você também pode gostar de: