Esse pão italiano ao creme de alho é magnífico. É uma receita que dá água na boca só de ler e olhar. Venha seguir o passo a passo do pão italiano ao creme de alho do canal da Tata Pereira super saboroso e que você nunca viu igual!
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Como fazer pão italiano ao creme de alho
Preparar o pão italiano ao creme de alho é fácil. O modo de preparo do pão italiano ao creme de alho é simples, em uma forma, você vai colocar um papel alumínio com a parte brilhante para cima e adicionar o alho no meio desse papel e regá-lo com azeite e embrulhar e levar ao forno pré-aquecido a 200ºC por 25 minutos. Em seguida, em uma vasilha, você irá desmanchar esse alho tirando a casca e acrescentar a manteiga, o sal, a páprica picante e a pimenta do reino e mexer bem até obter um creme. Na sequência, você vai retirar a tampa e o miolo do pão italiano redondo e rechear com o creme e cobrir com queijo muçarela ralado e orégano. Para finalizar, você irá levar o pão ao forno pré-aquecido a 200ºC por 10 minutos. E então, você vai saborear essa maravilha de pão italiano ao creme de alho que é divino!
Ingredientes da receita de pão italiano ao creme de alho
- 80g de manteiga
- 1 pão italiano redondo
- 1 cabeça de alho
- Azeite para molhar o alho
- Pimenta do reino, páprica picante, orégano e sal (a gosto)
- 100g de muçarela
Modo de preparo
- Em uma forma, coloque uma folha de papel alumínio com a parte brilhante para cima, coloque o alho e regue-o com azeite e embrulhe e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 25 minutos.
- Em uma vasilha, desmanche esse alho tirando as cascas.
- Adicione a manteiga, o sal, a páprica picante e pimenta do reino e misture bem até obter um creme.
- Retire a tampa do pão italiano e o miolo e recheie com esse creme e acrescente queijo muçarela ralado e orégano e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 10 minutos.
- E então, se delicie com esse pão italiano ao creme de alho que é uma gostosura e tem uma cremosidade incrível!
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