Faça um delicioso pãozinho de banana uma maneira perfeita de aproveitar bananas maduras. Além disso, fica extremamente macio, com uma textura maravilhosa, uma opção perfeita para seu café da manhã ou na sua refeição da noite, é muito fácil de preparar, rápido e econômico. Acompanhe a receita no canal Pilotando o Fogão.
Confira outras notícias:
Como fazer pãozinho de banana
O preparo dessa receita é bem simples, amasse as bananas e adicione açúcar, ovo e fubá misture bem, acrescente maisena e depois o fermento e mexa em seguida em uma frigideira com óleo adicione um pouco da massa e deixe assar dos dois lados até dourar. Finalize com açúcar ecanela.
Ingredientes da receita de pãozinho de banana
- 1 copo de fubá
- 1 ovo
- 60ml de leite
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1/2 colher de sopa de amido de milho
- 1 colher de sobremesa de fermento químico
- Canela e açúcar a gosto
Modo de preparo
- Para começar amasse as bananas e acrescente açúcar, ovo misture bem.
- Adicione fubá misture novamente muito bem.
- Coloque leite e misture.
- Acrescente maisena e mexa e coloque fermento e misture para incorporar.
- Em seguida numa frigideira com óleo ligue o fogo e coloque um pouco da massa tampe e deixe assar de um lado vire e tampe e deixe dourar do outro lado.
- Feito isso finalize o pãozinho no açúcar e canela.
Você também pode gostar de: