O pãozinho de polvilho azedo é muito gostoso e prático de fazer. É uma receita simples e que, com certeza, vai agradar a todos. Venha conferir o passo a passo desse pãozinho de polvilho azedo do canal Culinária com Gilberto que é um sucesso!
Confira outras notícias:
Como fazer pãozinho de polvilho azedo
Para preparar o pãozinho de polvilho azedo vamos precisar de parmesão ralado, água fervente e polvilho azedo. O modo de preparo desse pãozinho é fácil, em uma tigela, vamos colocar o polvilho azedo e a água fervente e misturar bem até ficar firme. Em seguida, iremos adicionar o queijo parmesão e misturar bem com as mãos. Na sequência, vamos fazer bolinhas de massa com as mãos e colocá-las em uma forma untada e enfarinhada. Para finalizar, vamos levar a forma ao forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos. E então, iremos saborear essa delícia de pãozinho de polvilho que é muito macio e cheiroso!
Ingredientes da receita de pãozinho de polvilho azedo
- 40g de queijo parmesão ralado
- 280ml de água fervente com sal
- 2 xícaras (chá) de polvilho azedo
- Medida da xícara: 200ml
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o polvilho azedo e a água fervente e misture bem até ficar firme.
- Acrescente o queijo parmesão e misture bem com as mãos.
- Faça bolinhas de massa com as mãos e coloque em uma forma untada com margarina e enfarinha e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos.
- E então se delicie com esse pãozinho de polvilho que é uma verdadeira tentação!
Você também pode gostar de: