Faça esse pãozinho de tapioca no seu lanche da tarde que você não vai se arrepender. Ele fica muito gostoso, é saudável e derrete na boca. Venha seguir o passo a passo desse pãozinho de tapioca do canal Comida brasileira e portuguesa que é saborosíssimo e que não leva glúten na sua receita!
Confira outras notícias:
Como fazer pãozinho de tapioca
Preparar o pãozinho de tapioca é fácil. O modo de preparo do pãozinho de tapioca é simples, em uma tigela, você vai colocar a tapioca, o polvilho azedo, a chia, a linhaça dourada e o sal e misturar bem a cada adição desses ingredientes. Em seguida, você irá acrescentar os ovos e misturar bem. Na sequência, você vai juntar o queijo muçarela ralado e misturar novamente. Por último, em uma frigideira untada com azeite, você irá colocar muçarela ralada no fundo e despejar a massa por cima, tampar e deixar cozinhar por 5 a 7 minutos. E então, você vai virar do outro lado por 5 minutos para cozinhar por igual e chamar toda a família para provar essa gostosura de pãozinho de tapioca que é dos Deuses de tão magnífico!
Ingredientes da receita de pãozinho de tapioca
- 1 colher (sopa) de linhaça dourada
- 1/2 xícara (chá) de queijo muçarela ralado
- 1 colher (sopa) de chia
- Sal (a gosto)
- 1 xícara (chá) de tapioca
- 1/3 xícara (chá) de polvilho azedo
- 2 ovos
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque a tapioca, o polvilho azedo, a chia, a linhaça dourada, o sal e misture bem a cada adição desses ingredientes.
- Acrescente os ovos e misture mais.
- Junte o queijo muçarela ralado e misture novamente.
- Em uma frigideira untada por inteira com azeite, coloque queijo muçarela ralada no fundo e despeje a massa por cima, tampe e ligue o fogo no baixo e deixe cozinhar por 5 a 7 minutos.
- Vire para cozinhar do outro lado por igual por 5 minutos.
- E então, vire em um prato e saboreie essa delícia de pãozinho de tapioca divino!
Você também pode gostar de: