Pãozinho lowcarb e saudável para substituir o pão francês na hora do café

Venha conhecer a receita de um pãozinho lowcarb que é delicioso, fácil de fazer e super saudável

Pãozinho Lowcarb
Pãozinho Lowcarb

Pensa em uma receita para o lanche da tarde que seja rápida, deliciosa e que você possa comer sem culpa. Já pensou? Então, você não pode perder o passo a passo desse pãozinho lowcarb que é irresistível e imperdível. Esse pãozinho lowcarb do canal Culinária em Casa é fantástico, faz o maior sucesso e além de tudo é super saudável!

Como fazer pãozinho lowcarb

Preparar o pãozinho lowcarb é simples. O modo de preparo do pãozinho lowcarb é fácil, em uma panela, em fogo baixo, você vai colocar a muçarela ralada e o cream cheese e misturar bem até ele derreter. Em seguida, você irá desligar o fogo, adicionar a farinha de amêndoas e misturar bem. Na sequência, você vai adicionar o ovo e misturar mais até formar uma massinha. E então, você irá acrescentar o óleo de coco e o fermento em pó e misturar com as mãos até desgrudar dos dedos. Por último, você irá untar 2 recipientes com óleo de coco e farinha de amêndoas e levá-los ao microondas por 2 minutos. Pode fazer no forno também a 180ºC por 10 a 15 minutos. Para finalizar, você vai retirar do microondas, untar uma frigideira e torrar os pãezinhos até dourar. E então, você irá saborear essa gostosura de pãozinho lowcarb que é fit e muito gostoso!

Ingredientes da receita de pãozinho lowcarb

  • 90g de farinha de amêndoas (ou farinha de coco)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de óleo de coco
  • 100g de queijo muçarela ralada
  • 2 colheres (sopa) de cream cheese

Modo de preparo

  1. Em uma panela, em fogo baixo, coloque a muçarela ralada e o cream cheese e misture bem até que o queijo derreta.
  2. Desligue o fogo, adicione a farinha de amêndoas e misture bem.
  3. Adicione o ovo e misture mais até formar uma massinha.
  4. Coloque o óleo de coco e o fermento em pó e misture com as mãos até que desgrude dos dedos.
  5. Unte 2 recipientes com óleo e farinha de amêndoas e leve-os ao microondas por 2 minutos. Pode fazer no forno a 180ºC por 10 a 15 minutos.
  6. Em uma frigideira untada com óleo de coco, torre os pãezinhos até que doure.
  7. E então, retire e saboreie esse pãozinho lowcarb que é uma tentação!