Esse pãozinho sem trigo do canal Pilotando o fogão é irresistível. É uma receita fácil, econômica, saudável, o pãozinho fica uma gostosura e aposto que todos irão pedir bis. Venha conferir o passo a passo desse pãozinho sem trigo que é imperdível!
Confira outras notícias:
Como fazer pãozinho sem trigo
Preparar esse pãozinho sem trigo é simples. O modo de preparo do pãozinho sem trigo é fácil, em uma tigela, vamos bater o ovo com um fouet. Em seguida, iremos adicionar o requeijão cremoso e bater mais. Na sequência, vamos colocar o sal e misturar mais. E então, iremos juntar a farinha de trigo e misturar novamente. Por último, vamos acrescentar o fermento em pó e misturar levemente. Para finalizar, iremos despejar essa massa em uma frigideira untada com óleo e levar ao fogo baixo, deixar assar até dourar e virar do outro lado para assar e dourar por completo. E então, vamos chamar todos da família para experimentar essa tentação de pãozinho sem trigo que é magnífico e fará muito sucesso nos lanches das tardes em família!
Ingredientes da receita de pãozinho sem trigo
- 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- Sal (a gosto)
- 1 ovo
- ½ copo de amido de milho
- 1 colher (café) de fermento em pó
- Medida do copo: 200ml
Modo de preparo
- Em uma tigela, bata um ovo com um fouet.
- Adicione o requeijão cremoso e bata mais.
- Coloque o sal e misture mais.
- Junte a farinha de trigo e misture bem.
- Acrescente o fermento em pó e misture levemente.
- Despeje essa massa em uma frigideira untada com óleo e leve ao fogo baixo e deixe assar até que doure e vire do outro lado para que asse por completo.
- E então, se delicie com esse pãozinho sem trigo que é magnífico!
Você também pode gostar de: