Eu ganhava R$ 300 por semana com a receita desse geladinho gourmet recheado que aprendi na internet

Vamos te ensinar a preparar geladinho gourmet com 3 sabores diferentes utilizando uma mesma base para todos 

Geladinho Gourmet

Depois que aprendi essa receita na internet de geladinho gourmet do Canal Tata Medeiros, que é um geladinho super cremoso e que vem recheado! Passei a ganhar uma grana extra, isso porque passei a vender no meu bairro e até mesmo por delivery e faturo atualmente R$ 300 por semana.

Esse doce é conhecido por diversos nomes, como chope, chup chup, sacolé, mas o fato é que é quase impossível encontrar alguém que não goste dessa delícia! Venha aprender o passo a passo e se surpreenda com essa receitinha de geladinho gourmet! 

Como fazer geladinho gourmet

Para fazer esse geladinho gourmet vamos precisar de ingredientes simples como, leite, leite condensado, leite em pó, Nutella, morangos, suco em pó, paçocas, saquinhos para geladinho e funil. Com a base pronta, vamos fazer da mesma forma todos os sabores, batendo a base com o outro ingrediente e então, no saquinho do geladinho, colocar o recheio de Nutella, morango com leite condensado ou paçoca e então completamos com a mistura batida. Depois de fechar os saquinhos, levamos para o congelador até firmar bem. Agora é só servir e saborear esse incrível geladinho gourmet!

Ingredientes da receita de geladinho gourmet

Para a base

  • 1,5 litro de leite integral
  • 1 e 1/2 caixa de leite condensado
  • 1 colher de sopa de liga neutra (opcional)

Para o sabor leite Ninho com Nutella

  • 600ml da mistura base
  • 4 colheres de sopa de leite em pó 
  • 1 colher de chá de Nutella (para cada geladinho)

Para o sabor morango com leite condensado

  • 600ml da mistura base
  • 1/2 bandeja de morangos higienizados e picados
  • 1/2 pacote de suco em pó sabor morango
  • 1 colher de sopa de leite condensado e pedacinhos de morango (para cada geladinho)

Para o sabor paçoca

  • 600ml da mistura base
  • 4 paçocas trituradas
  • paçoca a gosto (para colocar dentro de cada geladinho)

Para montar

  • saquinhos para geladinho (0,5cm x 23cm) quanto baste
  • 1 funil

Modo de preparo

Da base

  1. No liquidificador, bata o leite e o leite condensado até homogeneizar.
  2. Se desejar adicionar a liga neutra, misture nesse momento. 
  3. Divida essa base em 3 recipientes, deixando cada um com 600ml. Reserve.

Do sabor leite Ninho com Nutella

  1. No liquidificador, bata 600ml da base com o leite em pó por 3 minutos.
  2. Coloque 1 colher de chá de Nutella em cada saquinho de geladinho e espalhe pressionando com os dedos, deixando a beirada limpa.
  3. Com um funil, coloque a mistura batida no saquinho deixando uma ponta livre.
  4. Gire o saquinho para firmar e dê um nó para fechar. Repita o processo com o restante da mistura. Reserve. 

Do sabor morango com leite condensado

  1. No liquidificador, bata 600ml da base com os morangos e o suco em pó por 3 minutos.
  2. Coloque um pouco de leite condensado e pedacinhos de morango em cada saquinho de geladinho e espalhe pressionando levemente com os dedos, deixando a beirada limpa.
  3. Com um funil, coloque a mistura batida no saquinho deixando uma ponta livre.
  4. Gire o saquinho para firmar e dê um nó para fechar. Repita o processo com o restante da mistura. Reserve. 

Do sabor paçoca

  1. No liquidificador, bata 600ml da base com as paçocas por 3 minutos.
  2. Coloque um pouquinho de paçoca triturada em cada saquinho de geladinho e espalhe pressionando com os dedos, deixando a beirada limpa.
  3. Com um funil, coloque a mistura batida no saquinho deixando uma ponta livre.
  4. Gire o saquinho para firmar e dê um nó para fechar. Repita o processo com o restante da mistura. Reserve. 

Para gelar

  1. Leve ao congelador, por 6 horas no mínimo, preferencialmente de um dia para o outro. 
  2. Agora é só aproveitar esse fantástico geladinho gourmet e tentar escolher o seu sabor preferido!