Pavê cremoso na travessa: sensacional, gelado e malhadinho para dias de frio e chuva

Pave Cremoso Na Travessa 1411

O pavê cremoso na travessa é uma opção perfeita para quem realmente quer impressionar os familiares e amigos na hora de servir a sobremesa, com o tradicional gosto do pavê, o molhadinho do ganache e a cremosidade do chocolate, vai fazer todos repetem essa maravilha de pavê cremoso na travessa. Como aprendi no canal Gabriel Freitas, Faça agora mesmo essa deliciosa sobremesa!

Como preparar o pavê cremoso na travessa 

Para preparar o pavê cremoso na travessa vamos precisar dos seguintes ingredientes: doce de leite, cream cheese, chantilly, creme de leite, chocolate amargo, granulado, biscoito de chocolate. Para começar prepare a musse de doce de leite misturando o chantilly gelada, cream cheese e doce de leite. O segundo passo é o ganache vamos usar o creme de leite e chocolate amargo. O terceiro passo é a montagem do pavê com o granulado e biscoitos de chocolate. E para preparar com perfeição esse pavê cremoso na travessa você terá que seguir corretamente o passo a passo abaixo e arrase na sobremesa!

Ingredientes do delicioso pavê cremoso na travessa 

Para a mousse de doce de leite 

  • 200ml chantilly gelado
  • 300g de cream cheese 
  • 350g de doce de leite

Para a ganache 

  • uma caixinha de creme de leite
  • 200g de chocolate amargo

Para a montagem 

  • Chocolate granulado 
  • 160g de biscoito de chocolate 

Modo de preparo 

Da mousse de doce de leite

  1. Na batedeira você irá adicionar o doce de leite, o cream cheese e bater bem, e coloque o chantilly gelada. Voltando a misturar
  2. Coloque na travessa passando uma colher para assentar em uma camada a mistura e coloque o biscoito de chocolate. e faça esse processo até cobrir a travessa, e coloque na geladeira.

Da ganache 

  1. Em banho-maria derreta o chocolate amargo, e quando tiver bem derretido, coloque o creme de leite e mexa até ficar bem lisinho. Retire a travessa da geladeira e coloque a mistura de chocolate, leve por cerca de 1 hora na geladeira.
  2. Após o tempo estimado pegue a travessa adicione o granulado e estará pronto seu maravilhoso pavê cremoso de travessa!