Faça pavê cremoso e encante a quem provar essa delicia uma sobremesa prática, rápida e deliciosa para saborear com a família e amigos. Perfeita para ser servida após um almoço ou jantar, uma combinação de ingredientes perfeita que não tem como resistir. Isamara Amâncio ensina a fazer essa receita maravilhosa!
Confira outras notícias:
Como fazer pavê cremoso
Na batedeira coloque nata e bata em velocidade média até ficar claro e crescer. Em seguida adicione leite condensado e misture bem. Coloque em um refratário um pouco do recheio e espalhe, acrescente a bolacha molhada no leite e mais um pouco do creme, repita o processo até acabar o creme, leve para gelar por 8 horas. Depois derreta chocolate meio amargo e junte o creme de leite espalhe sobre a sobremesa.
Ingredientes da receita de pavê cremoso
Para o pavê
- 440g de nata ou creme de leite fresco (mas, pode ser também 400g)
- 1 caixinha de leite condensado (395g)
- 180g de biscoito Maria ou maisena
- 1/2 xícara (chá) de leite (110ml)
Para cobertura
- 160g de chocolate 1/2 amargo
- 1 caixinha de creme de leite (200g)
Modo de preparo
Do pavê
- Na batedeira coloque nata e bata na velocidade média até ficar bem clarinho e crescida.
- Em seguida coloque leite condensado e misture bem.
- Em um refratário adicione uma concha do recheio espalhe.
- Coloque bolacha molhada no leite e mais uma camada de creme espalhe e faça mais uma camada de bolacha.
- Repita esse processo até o creme acabar.
- Feito isso espalhe a última camada de creme e leve na geladeira por 8 horas.
Da cobertura
- Em uma vasilha coloque chocolate meio amargo derreta.
- Acrescente creme de leite e jogue sobre a sobremesa e espalhe.
Você também pode gostar de: