Pavê de coco é uma receitinha deliciosa e super simples de fazer, para você não ter desculpas e ficar sem sobremesa no final de semana!

Vamos te ensinar a preparar um pavê de coco super delicioso com uma cobertura de ganache fenomenal 

Pavê De Coco

O pavê de coco do Canal Dika da Naka é uma receitinha deliciosa e super simples de fazer, para você não ter desculpas e ficar sem sobremesa no final de semana! Com ingredientes que você talvez até já tenha em casa, vamos te ensinar a receita mais prática de pavê! Venha conferir a receita completa a seguir e se apaixone por essa delícia! 

Como fazer pavê de coco

Para fazer esse pavê de coco vamos utilizar ingredientes simples que encontramos no supermercado, como biscoito maisena, granulado de chocolate branco, chocolate branco, leite condensado, coco ralado, leite de coco, leite e creme de leite.

Depois de misturarmos o leite condensado com o coco ralado e o leite de coco, vamos montar o pavê na travessa, alternando as camadas de creme e biscoitos umedecidos no leite. Finalizamos com a ganache, cobrimos com coco e granulado e levamos para gelar por 2 horas. Prontinho! Vamos saborear e aproveitar esse pavê de coco incrível! 

Ingredientes da receita de pavê de coco 

  • 1 caixa de leite condensado (395g); 
  • 1 pacote de coco ralado fino (100g); 
  • 1 vidro de leite de coco (200ml);
  • 200g de biscoito maisena;
  • 1/4 de xícara de chá de leite;
  • 200g de chocolate branco picado;
  • 1 caixa de creme de leite (200g);
  • coco ralado para polvilhar (opcional); 
  • 1/4 de xícara de chá de granulado de chocolate branco; 

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture o leite condensado, o coco ralado e o leite de coco.
  2. Forre o fundo de uma travessa com uma fina camada desse creme.
  3. Umedeça os biscoitos maisena no leite e acomode uma camada sobre o creme. 
  4. Repita as camadas alternadamente até acabarem os ingredientes, finalizando com uma camada de creme. Reserve na geladeira.
  5. Em uma tigela, derreta o chocolate branco no micro-ondas de 30 em 30 segundos, ou em banho maria.
  6. Misture o creme de leite nesse chocolate e despeje essa ganache sobre o pavê na travessa.
  7. Polvilhe o coco ralado e decore com o granulado de chocolate branco nas laterais. 
  8. Leve à geladeira por 2 horas e então aproveite esse pavê de coco magnífico!