Faça um delicioso Pavê de frutas tropicais extremamente suave e saboroso muito saboroso e fácil de preparar, uma opção perfeita para apresentar como sobremesa, refrescante e uma apresentação linda que é sucesso na certa. Acompanhe no canal Letícia Sweet Cake e faça em casa para família.
Confira outras notícias:
Como fazer pavê de frutas
O preparo desse pavê de frutas é bem simples, prepare o creme, em uma panela coloque leite condensado, leite em pó, creme de leite e leite de coco, deixe cozinhar em fogo médio até ficar firme e deixe esfriar. Em seguida faça a montagem do pavê intercalando creme, bolacha champanhe, frutas picadas e mais uma camada de creme por cima. Finalize com frutas laminadas por cima.
Ingredientes da receita de pavê de frutas
Para creme 4 leites
- 790g de leite condensado (2 caixinhas)
- 400g de creme de leite (2 caixinhas)
- 200 ml de leite de coco (1 garrafinha)
- 60g de leite em pó (3 colheres de sopa)
Para recheio
- 3 metades de pêssego em calda
- 8 morangos picados
- Bolacha champanhe
Para montagem
- 1 kiwi e meio (lateral e topo)
- 4 morangos cortados em 4
- 2 metades e meia de pêssego em calda
Modo de preparo
Para o creme
- Em uma panela coloque leite condensado, leite em pó, creme de leite e leite de coco, deixe cozinhar em fogo médio até atingir uma consistência firme.
- Transfira para um recipiente e cubra com plástico em contato com o doce e deixe esfriar.
Para recheio
- Em seguida faça a montagem em uma embalagem descartável.
- Corte as frutas em pedaços pequenos, e fatie kiwi e pêssego em lâminas, morango em quatro partes para decoração.
Da montagem
- Em seguida coloque um pouco de recheio no fundo da travessa.
- Coloque kiwi em lamina em pé decorando a lateral da travessa.
- Adicione a bolacha champanhe e acrescente uma camada de pêssego e morango picado em cima.
- Acrescente a segunda parte do creme.
- Finalize com as frutas laminadas por cima.
Você também pode gostar de: