O pavê de paçoca é daquelas receitinhas pra experimentar uma vez e nunca mais esquecer! Seja qual for a ocasião, com certeza esse pavê de paçoca vai surpreender a todos e ninguém vai conseguir resistir à cremosidade e ao sabor dessa maravilha! Venha aprender como fazer essa receitinha do Canal Receitas Marina Ferreira com o passo a passo que preparamos a seguir e faça esse incrível pavê de paçoca!
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Como fazer pavê de paçoca
Para fazer esse pavê de paçoca vamos precisar de leite, creme de leite, leite condensado, amido de milho, biscoito maisena e paçocas. Depois de dissolvermos o amido de milho no leite condensado na panela, vamos incorporar as paçocas e o leite, levando tudo ao fogo para engrossar. Ao desligarmos o fogo, incorporamos o creme de leite e montamos nosso pavê na travessa, alternando as camadas de creme de paçoca e biscoitos umedecidos no leite. Decoramos nosso pavê, levamos para gelar por 2 horas e podemos servir e saborear essa delícia!
Ingredientes da receita de pavê de paçoca
- 1 caixa de leite condensado (395g)
- 3 colheres de sopa de amido de milho
- 500ml de leite
- 9 paçocas tipo rolha esfareladas
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 200g de biscoito maisena
- 1 xícara de chá de leite (para a montagem)
- paçocas tipo rolha a gosto (para decorar)
Modo de preparo
- Em uma panela, dissolva o amido de milho no leite condensado totalmente.
- Adicione o leite e as paçocas esfareladas e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até engrossar.
- Deixe cozinhar por mais 1 minuto e desligue o fogo. Adicione o creme de leite e misture bem para homogeneizar.
- Em uma travessa, acomode uma camada do creme de paçoca e cubra com uma camada de biscoitos umedecidos no leite. Alterne as camadas até terminarem os ingredientes, deixando a última camada de creme.
- Decore com paçoca esfarelada e outras paçocas inteiras e leve para a geladeira por 2 horas.
- Sirva seu pavê de paçoca incrível, cremoso e super saboroso!
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