Esse pavê de pêssego é irresistível. Ele fica geladinho, cremoso e além de tudo muito bonito. Venha conferir o passo a passo desse pavê de pêssego do canal da Tata Medeiros Recipes que é uma tentação e faz o maior sucesso!
Confira outras notícias:
Como fazer pavê de pêssego
Preparar esse pavê de pêssego é simples. O modo de preparo do pavê de pêssego é fácil, em uma panela, vamos colocar o leite e o amido de milho e misturar bem até ele dissolver. Em seguida, iremos adicionar o leite condensado, ligar o fogo médio, misturar bem até engrossar, desligar o fogo e reservar. Na sequência, em uma tigela, vamos colocar a calda do pêssego e as bolachas para elas amolecerem. E então, iremos transferir as bolachas hidratadas para uma travessa e fazer camadas de creme, camadas de pêssego picado, mais uma camada de bolachas hidratadas, mais uma camada de creme, cobrir com mais uma camada de pêssego picado. Por último, vamos levar à geladeira por 4 horas. Para finalizar, iremos salpicar coco ralado por cima e então servir essa gostosura de pavê de pêssego que é de comer rezando e todos irão pedir a receita!
Ingredientes da receita de pavê de pêssego
- 1 caixa de leite condensado
- 1 lata de pêssego grande
- Coco ralado (opcional) para decorar
- 1 litro de leite
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 pacote de biscoito de maisena
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o leite e o amido de milho e misture até dissolver o amido
- Adicione o leite condensado e ligue o fogo médio e misture bem até que engrosse.
- Desligue o fogo. Reserve.
- Em uma tigela, coloque a calda do pêssego e as bolachas para elas amolecerem um pouco.
- Transfira essas bolachas hidratadas em uma travessa e faça camadas com o creme, camada com o pêssego picado, camada com mais as bolachas hidratadas, camada com mais creme, por fim mais uma camada de pêssego picado e leve à geladeira por 4 horas.
- Retire da geladeira e salpique coco ralado por cima e então saboreie essa delícia de pavê de pêssego que é divino!
Você também pode gostar de: