Pensa em um peixe frito delicioso, fácil de fazer e muito crocante. Pensou? Então, não perca o passo a passo desse peixe frito do canal da Debyreceitas que é imperdível e irresistível!
Confira outras notícias:
Como fazer peixe frito
Preparar o peixe frito é simples. O modo de preparo do peixe frito é fácil, primeiro vamos colocar os filés de peixe em uma bacia, cobri-los com água e espremer 2 limões por cima deles e colocar essas casca espremidas dentro dessa água, adicionar o sal, misturar bem e deixar marinar por 1 hora. Em seguida, iremos escorrer essa água e empanar os filés de peixe em uma tigela com farinha de trigo, fubá e sal. Por último, vamos fritá-los em uma panela com óleo quente e retirar somente quando dourar. Para finalizar, iremos colocá-los em um prato com papel guardanapo para escorrer bem o óleo. E então, vamos saborear essa gostosura de peixe frito que é tentador e aposto que todos irão adorar, pedir a receitas e pedir bis!
Ingredientes da receita de peixe frito
- 1kg de filé de peixe
- Suco de 2 limões ( reserve as cascas)
- 1 colher (sopa) de sal
- 2 colheres (sopa) de fubá
- Farinha de trigo e sal (para empanar)
- Óleo (para fritar)
Modo de preparo
- Coloque os filés de peixe em uma bacia e cubra-os com água.
- Esprema 2 limões por cima e coloque as cascas espremidas dentro dessa água, coloque o sal e deixe marinar por 1 hora.
- Escorra essa água e empane os filés de peixe em uma tigela com farinha de trigo, fubá e sal.
- Frite-os em uma panela com óleo quente e retire quando estiverem dourados.
- Coloque-os em um prato com papel guardanapo para que escorra bem o óleo e então sirva essa maravilha de peixe frito que é de comer rezando!
Você também pode gostar de: