Já pensou em fazer seu próprio sorvete caseiro e gastando pouco? A dica de hoje é um sorvete com tang que vai te fazer economizar e ter sorvete sempre em casa. Com apenas um pacotinho de tang, você será capaz de fazer 3 litros de um sorvete sensacional! Confira agora essa receitinha do Canal Brincando de Casinha e faça hoje mesmo seu próprio sorvete com tang delicioso!
Confira outras notícias:
Como fazer sorvete com tang
Para fazer esse sorvete com tang, vamos precisar de: creme de leite, leite condensado, suco Tang de morango ou do sabor de sua preferência e água. Para começar, vamos bater no liquidificador ingredientes da mistura inicial do sorvete por aproximadamente 3 minutos até uniformizar. Em seguida, vamos transferir a mistura para um pote e levar à geladeira por aproximadamente 3 horas. Após esse tempo, retire do freezer, coloque na batedeira, acrescente o emulsificante e bata até multiplicar em tamanho. Divida a mistura em 2 potes e leve de volta para a geladeira por, no mínimo, 5 horas. Passado esse tempo, seu sorvete está prontinho para ser servido! Aproveite!
Ingredientes da receita do sorvete de tang
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 colher (chá) bem cheia de emulsificante
- 1 envelope de Tang sabor morango ou de sua preferência
- 1 caixinha de creme de leite
- ½ litro de água filtrada
Modo de preparo
- Bata no liquidificador por 3 minutos: o leite condensado, o creme de leite, a água, o suco Tang de morango até uniformizar.
- Transfira a mistura para um pote para sorvete ou outro semelhante, feche-o e leve ao freezer por aproximadamente 3 horas.
- Depois desse tempo, retire do freezer, passe a mistura para a batedeira, adicione o emulsificante e bata bem, até dobrar de volume.
- Agora transfira a mistura para 2 potes para sorvete, tampe-os e leve novamente ao freezer por, no mínimo, 5 horas.
- Sirva e saboreie seu fabuloso sorvete de tang caseiro que rende bastante, custa pouco e sua família vai amar!
Você também pode gostar de: