Para você que gosta de sorvete e quer fazer economia não perca o passo a passo desse picolé caseiro chicabom que é uma maravilha. É uma receita simples, rende muito e tem um sabor incrível. Aposto que as crianças vão adorar esse picolé caseiro chicabom do canal Receitas de Pai que é formidável!
Confira outras notícias:
Como fazer picolé caseiro chicabom
Preparar o picolé caseiro chicabom é fácil. O modo de preparo do picolé caseiro chicabom é simples, em um liquidificador, você vai bater o creme de leite, o doce de leite, o emulsificante, o leite e o chocolate em pó 50% até homogeneizar. Em seguida, você irá despejar essa mistura em forminhas de sorvete (mas pode ser em copinhos de plástico, saquinhos de geladinhos, como você preferir). Para finalizar, você vai levar ao freezer até firmar um pouco, retirar do freezer, colocar os palitinhos e voltar ao freezer por 6 horas ou mais. E então, você irá saborear essa gostosura de picolé caseiro chicabom que é de comer rezando e duvido alguém não gostar e não pedir a receita!
Ingredientes da receita de picolé caseiro chicabom
- 400g de doce de leite
- 200ml de leite
- 5 colheres (sopa) de chocolate 50%
- 1 colher (chá) de emulsificante
- 2 caixinhas de creme de leite
Modo de preparo
- Em um liquidificador, bata o creme de leite, o doce de leite, o emulsificante, o leite e o chocolate em pó 50% até homogeneizar.
- Despeje em forminhas de sorvete (mas pode ser em copinhos de plástico, saquinhos de geladinhos, na forminha de sua preferência).
- Leve ao freezer até ficar um pouco firme, retire do freezer e então coloque os palitinhos e volte ao freezer por 6 horas ou mais.
- E então, chame a família e sirva todos com esse picolé caseiro chicabom que é de deixar qualquer um apaixonado de tão gostoso!
Você também pode gostar de: