A pizza de liquidificador do Canal Receitas Da Cris é a receita ideal para o fim do mês. Início de ano nunca é fácil, com contas pra pagar que não acabam e o dinheiro que não se multiplica. Mas isso não quer dizer que você não possa aproveitar uma deliciosa pizza com a família! Venha aprender o passo a passo dessa pizza de liquidificador e veja como resolver o problema da vontade de comer mesmo com pouco dinheiro!
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Como fazer pizza de liquidificador
Para fazer essa pizza de liquidificador vamos usar ingredientes que talvez você já possua na sua despensa como, ovos, óleo, leite, sal, farinha de trigo, fermento químico em pó, molho de tomate, presunto, queijo muçarela, tomate, cebola, linguiça calabresa, orégano e azeitonas. Fazer essa pizza de liquidificador é muito simples. Vamos bater no liquidificador os líquidos com o sal e, aos poucos, vamos adicionando a farinha. Finalizamos com o fermento e então vamos despejar essa massa em uma forma de pizza untada e enfarinhada e levar ao forno para pré-assar. Acomodamos o recheio por cima e voltamos ao forno por mais alguns minutinhos e, então, nossa pizza de liquidificador está prontinha! Sirva e saboreie!
Ingredientes da receita de pizza de liquidificador
Para a massa
- 2 ovos inteiros
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 2 xícaras de chá de leite
- 1 colher de sobremesa de sal
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1/2 colher de sopa de fermento químico em pó
Para o recheio
- 1 sachê de molho de tomate
- 100g de presunto
- 200g de queijo muçarela
- 1 tomate médio em rodelas
- 100g de linguiça calabresa picada
- 1 cebola média cortada em rodelas
- orégano a gosto
- azeitonas a gosto
Modo de preparo
- No liquidificador bata os ovos, o óleo, o leite e o sal por 1 minuto.
- Adicione a farinha com o liquidificador ainda ligado e, quando a massa estiver homogênea, adicione e o fermento.
- Despeje a massa em uma forma de pizza (35cm de diâmetro) untada e enfarinhada, espalhando bem para ficar uniforme.
- Em forno pré-aquecido a 180 graus, asse por aproximadamente 10 a 12 minutos, até que a massa fique mais firme, sem ressecar.
- Espalhe o molho de tomate por cima da massa e acomode o presunto, e por cima a muçarela e as rodelas de tomate.
- Coloque a calabresa e as rodelas de cebola. Salpique orégano e espalhe as azeitonas.
- Volte ao forno até gratinar e derreter completamente o queijo, cerca de 20 minutos.
- Sua pizza de liquidificador está prontinha! Saboreie e aproveite!
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