Prepare esse recheio de abacaxi para bolo do dia dos pais e surpreenda seu papai

Venha aprender a receita de um recheio de abacaxi para bolo incrível, muito cremoso e é de dar água na boca só de olhar

Recheio De Abacaxi Para Bolo 0207

Esse recheio de abacaxi para bolo é um verdadeiro espetáculo. Ele fica docinho, cremoso demais e desmancha na boca. Venha seguir o passo a passo desse recheio de abacaxi para bolo do canal da Letícia Sweet Cake que é divino e aposto que todos irão adorar!

Como fazer recheio de abacaxi para bolo

Preparar o recheio de abacaxi para bolo é simples. O modo de fazer o recheio de abacaxi para bolo é fácil, primeiro vamos fazer o doce de abacaxi: em uma panela, em fogo alto, vamos colocar o abacaxi em cubinhos e o açúcar e deixar ferver, então abaixar o fogo e deixar cozinhar até ele ficar molinho. Em seguida, iremos peneirar o abacaxi para escorrer o excesso da calda e reservar. Agora, faremos o creme de 4 leites: em uma panela, vamos colocar o leite condensado e o leite em pó e misturar bem. Em seguida, iremos adicionar o creme de leite e o leite de coco e misturar mais. Na sequência, vamos levar ao fogo alto, deixar cozinhar até levantar fervura, abaixar o fogo e deixar cozinhar mais até engrossar e ficar cremoso. Por último, iremos transferi-lo para um recipiente , cobrir com um plástico filme e deixar esfriar. Para finalizar, vamos acrescentar esse doce de abacaxi no recipiente do creme e misturar até envolver bem. E então, iremos montar o bolo com esse recheio de abacaxi para bolo que é sensacional de tão gostoso e vai arrancar suspiros da família inteira!

Ingredientes da receita de recheio de abacaxi para bolo

Para o doce de abacaxi

  • 300g de açúcar
  • 900g de abacaxi em cubos (2 unidades pequenas ou 1 e meio grande)

Para o creme de 4 leites

  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 garrafinha de leite de coco
  • 2 caixinhas de leite condensado
  • 80g de leite em pó

Modo de preparo

Do doce de abacaxi

  1. Em uma panela, em fogo alto, coloque o abacaxi em cubinhos e o açúcar e deixe ferver e então abaixe o fogo  e deixe cozinhar mais até que ele fique molinho.
  2. Peneire o abacaxi para que escorra o excesso da calda. Reserve.

Do creme de 4 leites

  1.  Em uma panela, coloque o leite condensado e o leite em pó e misture bem.
  2. Adicione o creme de leite e o leite de coco e misture mais.
  3. Leve ao fogo alto e deixe cozinhar  até levantar fervura, abaixe o fogo e deixe cozinhar mais até que engrosse e fique cremoso.
  4. Transfira-o para um recipiente, cubra com plástico filme e deixe esfriar.
  5. Acrescente o doce do abacaxi escorrido no recipiente do creme e misture até que envolva bem.
  6. E então, monte o seu bolo com esse recheio de abacaxi para bolo que é delicioso!