Prepare-se para conquistar todos com esta mousse de chocolate incrivelmente fácil de fazer, usando apenas três ingredientes. Sem necessidade de ovos ou gelatina, essa receita é perfeita para quem quer uma sobremesa deliciosa e prática, pronta em minutos. Confira como preparar essa maravilha e impressione sua família e amigos!
Confira outras notícias:
Ingredientes para a Mousse de Chocolate
- 200g de achocolatado em pó (mais um pouco para polvilhar)
- 1 caixinha de creme de leite bem gelado (200g)
- ½ lata de leite condensado
Modo de Preparo
- Bata o creme de leite: Coloque o creme de leite bem gelado na tigela da batedeira. Bata em velocidade máxima por cerca de 10 minutos, até que adquira uma consistência firme, semelhante a chantilly.
- Adicione o leite condensado: Reduza a velocidade da batedeira para média, adicione o leite condensado e bata por mais 1 minuto, apenas para misturar os ingredientes.
- Incorpore o achocolatado: Desligue a batedeira e, com uma colher, acrescente o achocolatado em pó. Mexa delicadamente até que o chocolate esteja completamente incorporado, formando uma mousse cremosa e homogênea.
- Finalize e sirva: Transfira a mousse para uma tigela de servir e polvilhe um pouco de achocolatado por cima para decorar. Leve à geladeira por alguns minutos para firmar, se desejar.
Agora, sua mousse de chocolate está pronta para ser apreciada! Essa sobremesa rápida e deliciosa vai agradar a todos, sem complicações. Aproveite!
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