O pudim de coco do Canal Receitas de Valor é a sobremesa prática e refrescante que você procurava! Um pudim saboroso, simples de fazer e com uma textura surpreendente, com certeza essa receitinha vai entrar para as suas favoritas! Venha acompanhar o passo a passo a seguir, separe os ingredientes e faça ainda hoje esse pudim de coco incrível!
Confira outras notícias:
Como fazer pudim de coco
Para fazer esse pudim de coco vamos utilizar os seguintes ingredientes, coco ralado, leite condensado, creme de leite, leite de coco, leite e gelatina incolor sem sabor. Após hidratarmos nossa gelatina, vamos bater no liquidificador o leite condensado, o leite de coco, o leite e o creme de leite por 2 minutos. Adicionamos e batemos a gelatina hidratada para então incorporarmos o coco ralado. Despejamos essa mistura na forma untada e levamos para gelar por 4 horas. Depois de desenformarmos, decoramos com mais coco ralado e então podemos servir e saborear nosso delicioso pudim!
Ingredientes da receita de pudim de coco
- 2 envelopes de gelatina incolor sem sabor (24g)
- 1 caixa de leite condensado (395g)
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 500ml de leite
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 1 pacote de coco ralado (100g)
- coco ralado a gosto (para decorar)
Modo de preparo
- Hidrate e dissolva a gelatina conforme instruções da embalagem. Reserve.
- No liquidificador, bata o leite condensado, o leite de coco, o leite e o creme de leite por 2 minutos para misturar.
- Acrescente a gelatina dissolvida em seguida e bata mais um pouco para incorporar.
- Adicione o coco ralado e misture com uma espátula, despejando essa mistura em uma forma de furo central untada com óleo.
- Leve para gelar por 4 horas ou até firmar bem.
- Retire da geladeira, desenforme e finalize com coco ralado.
- Seu pudim de coco está prontinho para ser servido e elogiado, aproveite!
Você também pode gostar de: