O pudim de coco do Canal Nossa Cozinha com Fátima Barros é daqueles pudins de comer agradecendo! A textura e o sabor dessa delícia vão te deixar apaixonado e você não vai querer saber de outra receita. Sem gelatina e sem amido, esse pudim de coco vai conquistar seu coração, e seu estômago. Venha aprender o passo a passo e faça essa delícia na sua casa hoje mesmo!
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Como fazer pudim de coco
Para fazer esse pudim de coco vamos precisar de ovos, leite condensado, leite de coco, leite e óbvio, coco. Depois de misturarmos os ovos com as gemas, vamos incorporar o restante dos líquidos e o coco ralado. Colocamos a mistura na forma e levamos para assar em banho maria por cerca de 50 a 70 minutos. Com o pudim assado, deixamos esfriar em temperatura ambiente e depois levamos à geladeira por mais 4 horas antes de desenformar e decorar. Prontinho! Sirva e se delicie com essa delícia de pudim de coco mega cremoso!
Ingredientes da receita de pudim de coco
- 2 ovos inteiros
- 2 gemas peneiradas
- 1 caixa de leite condensado (395g)
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 150ml de leite
- 1 pacote de coco ralado ou em flocos (50g)
- 30g de coco em flocos (para decorar)
- fitas de coco a gosto (para decorar)
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture os ovos com as gemas, e então incorpore o leite condensado, o leite de coco, o leite e o coco em flocos.
- Despeje essa mistura em uma forma de furo central untada com manteiga e polvilhada com açúcar refinado.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus em banho maria com água morna por cerca de 50 a 70 minutos.
- Retire do forno e deixe esfriar em temperatura ambiente antes de levar à geladeira por cerca de 4 horas, ou de um dia para o outro.
- Desenforme e decore com coco em flocos e as fitas de coco.
- Agora é só servir e se deliciar com esse pudim de coco perfeito!
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