Essa receita de pudim de coco do canal Cozinhando com Nathy fica pronta rapidinho e é uma delícia. Você vai precisar de poucos ingredientes para prepara-la e todo mundo vai adorar essa sobremesa gelada. Confira agora mesmo o passo-a-passo dessa receita de pudim de coco maravilhosa e especial!
Confira outras notícias:
Como fazer pudim de coco
Para fazer o pudim de coco, vamos precisar de leite condensado, leite de coco, creme de leite, gelatina incolor sem sabor, água filtrada e coco ralado. O modo de preparo da receita é muito simples: basta derreter a gelatina incolor com a água, em fogo baixo, em seguida, batê-la junto com os demais ingredientes por 2 minutos. Depois disso, é só levar o pudim de coco para a geladeira por cerca de 2 horas, desenformar e decorar com leite condensado e coco ralado a gosto. Com certeza, essa receita vai agradar toda a família!
Ingredientes da receita de pudim de coco
- 1 caixinha de leite condensado
- 2 garrafinhas pequenas de leite de coco (400ml)
- 1 caixinha de creme de leite
- 2 envelopes de gelatina incolor sem sabor (24g)
- 10 colheres de sopa de água filtrada
- leite condensado e coco ralado a gosto (para decorar)
Modo de preparo
- Em uma panela, misture a gelatina incolor sem sabor com a água até obter uma mistura homogênea. Deixe descansar por 2 minutos.
- Ligue o fogo baixo e misture sem parar até a gelatina derreter. Tome cuidado para não deixar ferver.
- No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e a gelatina incolor sem sabor dissolvida. Bata tudo por 2 minutos.
- Despeje a mistura em uma forma de pudim de 18 cm de diâmetro, levemente untada com óleo.
- Coloque na geladeira por, no mínimo, 2 horas ou até ficar firme.
- Desenforme e decore com leite condensado e coco ralado a gosto.
Você também pode gostar de: