Chegou o dia de você dar um destino para aquelas frutas que você comprou na última feira e ainda não utilizou. Nessa receita de pudim de frutas do Canal Receitas e Novelas, encontraremos um incrível pudim, super cremoso, cheio de frutas e que vai deixar o nosso dia muito mais doce e com muito frescor!
Confira outras notícias:
Como fazer pudim de frutas
O preparo dessa receita de pudim de frutas é muito fácil e é a sua chance de dar um fim às frutas que estão paradas aí na sua geladeira ou fruteira. Para essa receita, vamos utilizar mamão, uvas, bananas e maçãs, mas você também pode usar outras frutas que tenha à disposição, apenas evite frutas que soltem muita água. Depois de limpar e cortar todas as frutas, vamos colocá-las numa forma e depois despejar um delicioso creme feito com creme de leite, leite condensado e gelatina incolor e sem sabor, tudo batido junto. Depois de despejar esse creme, então é só levar à geladeira e aguardar nosso pudim de frutas ficar pronto!
Ingredientes da receita de pudim de frutas
- ¼ de mamão cortado em cubos
- 15 uvas verdes sem caroço cortadas ao meio
- 2 bananas cortadas em rodelas
- 2 maçãs cortadas em cubinhos com a casca
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 sachê de gelatina incolor e sem sabor
Modo de preparo
- Deposite todas as frutas em uma forma de furo central untada com óleo. Reserve.
- Hidrate a gelatina conforme as instruções na embalagem do produto.
- No liquidificador, adicione o creme de leite, o leite condensado e bata por 1 minuto.
- Acrescente a gelatina, e bata por mais 1 minuto.
- Despeje o conteúdo do liquidificador na forma com as frutas.
- Misture delicadamente com uma colher para distribuir bem as frutas.
- Leve à geladeira por pelo menos 3 horas ou até firmar.
- Desenforme cuidadosamente.
- Sirva seu maravilhoso pudim de frutas! Feliz natal!
Você também pode gostar de: