Em dias de calor, aqui em casa ninguém quer saber de sorvete, pois todos preferem e adoram esse pudim de frutas, super cremoso e nutritivo. Essa sobremesa é perfeita para servir aos amigos e familiares e o melhor de tudo, é bem fácil de fazer e gasta poucos ingredientes, assim sendo é uma receita econômica, que não precisa ter muito dinheiro para fazê-la. Vale destacar que aprendi essa receita com o canal culinária com amor
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Como fazer pudim de frutas fácil
Comece untando a forma para pudim, usando óleo ou margarina, pegue as frutas cortadas e coloque na forma untada, Depois de colocar as frutas, pegue a caixa de leite condensado, creme de leite e leite em pó, água e dois pacotes de gelatina incolor e ai bate tudo no liquidificador por dois minutos. Vale destacara que pode substituir o leite em pó por leite integral. Depois de bater tudo no liquidificador, despeje pela forma e coloque na geladeira pelo período de 2 a 3 hora, ou até perceber que está bem firma.
Ingredientes
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 xicara de leite em pó
- 1 xicara de agua
- 2 sache de gelatina incolor
- 4 morango,
- 3 kiki
- 1 manga corão de boi, sendo a variedade palmer
- 1 maça
- 1 banana
Modo de preparo
- Unte uma forma usando óleo ou margarina.
- Distribua as frutas cortadas uniformemente na forma untada.
- No liquidificador, adicione os seguintes ingredientes: 1 caixa de leite condensado,1 caixa de creme de leite, 2 colheres de leite em pó (ou substitua por leite integral), 1 medida de água (conforme indicado para a gelatina), 2 pacotes de gelatina incolor.
Bata todos os ingredientes por cerca de 2 minutos, até que a mistura fique homogênea. - Despeje a mistura do liquidificador sobre as frutas na forma.
- Coloque a forma na geladeira por 2 a 3 horas, ou até perceber que o pudim está firme e consistente.
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Roberta Donatte é formada em gastronomia pelo SENAC São Paulo e especialista em receitas lowcarb, também conhecidas como receitas FIT. Produz conteúdo de receitas culinárias doces e salgadas no Correio do Interior diariamente, bem como no Jornal Região. Também tem materias publicadas no portal Terra na sessão de culinária.