Pudim de frutas fácil de fazer e perfeito para servir como sobremesa em dias de calor

Pudim De Frutas Fácil

Em dias de calor, aqui em casa ninguém quer saber de sorvete, pois todos preferem e adoram esse pudim de frutas, super cremoso e nutritivo. Essa sobremesa é perfeita para servir aos amigos e familiares e o melhor de tudo, é bem fácil de fazer e gasta poucos ingredientes, assim sendo é uma receita econômica, que não precisa ter muito dinheiro para fazê-la. Vale destacar que aprendi essa receita com o canal culinária com amor

Como fazer pudim de frutas fácil

Comece untando a forma para pudim, usando óleo ou margarina, pegue as frutas cortadas e coloque na forma untada, Depois de colocar as frutas, pegue a caixa de leite condensado, creme de leite e leite em pó, água e dois pacotes de gelatina incolor e ai bate tudo no liquidificador por dois minutos. Vale destacara que pode substituir o leite em pó por leite integral. Depois de bater tudo no liquidificador, despeje pela forma e coloque na geladeira pelo período de 2 a 3 hora, ou até perceber que está bem firma.

Ingredientes

  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 xicara de leite em pó
  • 1 xicara de agua
  • 2 sache de gelatina incolor
  • 4 morango,
  • 3 kiki
  • 1 manga corão de boi, sendo a variedade palmer
  • 1 maça
  • 1 banana

Modo de preparo

  1. Unte uma forma usando óleo ou margarina.
  2. Distribua as frutas cortadas uniformemente na forma untada.
  3. No liquidificador, adicione os seguintes ingredientes: 1 caixa de leite condensado,1 caixa de creme de leite, 2 colheres de leite em pó (ou substitua por leite integral), 1 medida de água (conforme indicado para a gelatina), 2 pacotes de gelatina incolor.
    Bata todos os ingredientes por cerca de 2 minutos, até que a mistura fique homogênea.
  4. Despeje a mistura do liquidificador sobre as frutas na forma.
  5. Coloque a forma na geladeira por 2 a 3 horas, ou até perceber que o pudim está firme e consistente.