O pudim de geladeira do Canal Receitas de Mãe é daquelas receitas para preparar para o almoço de domingo sem fazer bagunça na cozinhar e ainda agradar todo mundo com uma sobremesa deliciosa! Sem ovos e sem ir ao forno, você tem uma das melhores e mais práticas receitas de pudim que já viu aqui, só esperando para ser testada e degustada! Venha aprender o passo a passo e faça ainda hoje esse pudim de geladeira maravilhoso!
Confira outras notícias:
Como fazer pudim de geladeira
Para fazer esse pudim de geladeira vamos precisar de ingredientes que você encontra facilmente no mercado, como açúcar, água, leite, leite condensado, creme de leite e gelatina incolor sem sabor. Depois de prepararmos a calda, vamos dissolver e hidratar a gelatina. No liquidificador, vamos bater os ingredientes do pudim até homogeneizar e então despejamos por cima da calda na forma. Vamos levar à geladeira por 3 horas, e depois é só desenformar e se deliciar com esse pudim de geladeira incrível!
Ingredientes da receita de pudim de geladeira
Para a calda
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1/2 xícara de chá de água
Para o pudim
- 2 envelopes de gelatina incolor sem sabor
- 1 caixa de leite condensado (395g)
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 400ml de leite
Modo de preparo
Da calda
- Em uma panela, derreta o açúcar em fogo baixo até formar uma calda dourada.
- Adicione a água cuidadosamente e deixe dissolver os torrões que se formaram.
- Espalhe essa calda no fundo e nas laterais de uma forma de pudim e reserve.
Do pudim
- Hidrate a gelatina incolor sem sabor conforme instruções da embalagem e reserve.
- No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o leite até homogeneizar e então acrescente a gelatina já hidratada, batendo por mais 3 minutos.
- Despeje essa mistura por cima da calda na forma e leve para gelar por cerca de 3 horas.
- Desenforme e sirva para saborear esse delicioso pudim de geladeira!
Você também pode gostar de: