Esse pudim de limão vai surpreender toda a família depois do almoço de domingo. É uma receita maravilhosa, simples, prática e foge do convencional. Além disso, nem precisa ir ao forno! É muito prática mesmo.
Aprenda agora mesmo como fazer esse delicioso pudim de limão que com certeza vai render muitos elogios!
Como fazer pudim de limão
Para começar nosso pudim de limão, vamos dissolver a gelatina sem sabor em água quente. Em seguida, vamos colocar no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão coado e a gelatina dissolvida e bater por 2 minutos.
Para finalizar, vamos despejar a mistura em uma forma untada com óleo e levar à geladeira por 4 horas ou o suficiente até firmar.
Após isso, desenforme e use raspas de limão a gosto para decorar. Confira agora mesmo todos os ingredientes e o passo a passo bem explicadinho para preparar essa deliciosa receitinha de pudim de limão!
Ingredientes da receita de pudim de limão
- 1 envelopinho de gelatina em pó sem sabor;
- 1/2 xícara (chá) de suco de limão coado;
- 1 lata de leite condensado;
- 5 colheres (sopa) de água quente;
- 2 caixinhas de creme de leite;
- raspas de limão (a gosto);
Modo de preparo
- Em uma xícara, coloque 5 colheres (sopa) de água quente, dissolva a gelatina sem sabor e misture bem até dissolver completamente. Reserve.
- Após isso, bata no liquidificador por 2 minutos: 1 lata de leite condensado, 2 caixinhas de creme de leite, 1/2 xícara (chá) de suco de limão coado e a gelatina dissolvida. Se for necessário, bata por mais tempo. É muito importante que a mistura fique homogênea.
- Despeje a mistura em uma forma levemente untada com óleo e leve à geladeira por 4 horas ou o suficiente até firmar.
- Após ver que está firme, desenforme e, se desejar, use raspas de limão a gosto para decorar.
- Prontinho. Agora é só servir e aproveitar seu delicioso e surpreendente pudim de limão que todo mundo vai amar!
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