Esse pudim de maracujá cremoso vai ser te conquistar e se tornar a sua sobremesa favorita, com poucos ingredientes você vai preparar uma receita de restaurante em sua casa. É muito fácil de fazer, vem aprender essa receita deliciosa de pudim de maracujá e surpreender todos os paladares.
Como fazer pudim de maracujá cremoso
Para fazer essa sobremesa pudim de maracujá você vai precisar de leite, leite condensado, creme de leite e gelatina de maracujá. O preparo é muito simples: primeiro dissolva a gelatina de maracujá no leite quente, depois coloque essa mistura no liquidificador, adicione o leite condensado e o creme de leite e bata bem.
Por último, despeje tudo em uma forma de buraco e deixe na geladeira por 6 horas, no mínimo. Para a calda você vai precisar de água, polpa de maracujá e açúcar, basta levar tudo para uma panela em fogo médio e deixe ferver por 3 minutos.
Quando esfriar já pode ser despejada sobre o pudim de maracujá. Agora é só saborear essa sobremesa refrescante e muito deliciosa. Faça hoje mesmo esse pudim de maracujá e se surpreenda!
Ingredientes da receita de pudim de maracujá cremoso
Do pudim
- 500ml de leite;
- 1 lata de leite condensado;
- 1 caixinha de creme de leite;
- 2 caixas de gelatina de maracujá;
Da calda
- ½ copo de água;
- polpa de 1 maracujá;
- 2 colheres de sopa de açúcar;
Modo de preparo
Do pudim
- Ferva o leite em uma panela;
- Misture a gelatina de maracujá com o leite quente, mexa bem até dissolver tudo;
- Leve toda mistura para o liquidificador e acrescente o leite condensado e o creme de leite e bata tudo;
- Unte uma forma de buraco com um pouco de óleo e despeje a mistura;
- Deixe na geladeira por 6 horas no mínimo e depois pode desenformar;
Da calda
- Em uma panela misture a água, a polpa de maracujá e o açúcar;
- Leve ao fogo médio e mexa sem parar;
- Quando começar a ferver, continue mexendo por mais 3 minutos;
- Espere esfriar e pode despejar a calda sobre o pudim;
- Sirva gelado.
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