Esse pudim de maria mole é chamado de pudim dos anjos pois tem um sabor maravilhoso que vai te levar às nuvens. Ele muito é macio e tem um gostinho de coco delicioso que derrete na boca. Com poucos ingredientes faremos esse pudim dos anjos e você verá como essa sobremesa pode encantar sua família. Aprenda agora mesmo essa receita do Canal Brilho nos Olhos e não perca mais tempo, esse pudim vai te fascinar.
Confira outras notícias:
Como fazer pudim dos anjos
É bem simples de fazer o pudim dos anjos, para isso vamos precisar de: pó para maria mole de coco, água quente, leite condensado, creme de leite e leite de coco. Basta bater tudo no liquidificador, lembrando de dissolver a maria mole na água quente antes. Em seguida, iremos despejar a mistura de pudim numa forma plástica levemente untada com manteiga e levar para gelar por aproximadamente 4-6 horas até ficar bem firme. Retire da geladeira, desenforme, polvilhar coco ralado por cima para decorar e convide toda família para provar essa maravilha de pudim dos anjos.
Ingredientes da receita de pudim dos anjos
- 1 caixinha de maria mole de coco
- 10 colheres (sopa) de água quente
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- ½ xícara (chá) de leite de coco
- coco ralado a gosto (para polvilhar)
Modo de preparo
- O primeiro passo é dissolver a maria mole na água quente. Reserve.
- Em seguida, coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e a maria mole dissolvida.
- Bata muito bem por 2 minutos até obter um creme homogêneo.
- Despeje a mistura numa forma de plástico (22 cm de diâmetro) levemente untada com manteiga.
- Deixe na geladeira por cerca de 4 a 6 horas até ficar firme.
- Desenforme, polvilhe coco ralado e sirva esse pudim dos anjos fantástico!
Você também pode gostar de: