Pudim mousse de coco, delicioso, fácil de fazer, não vai ao forno nem ao fogo

Venha conhecer a receita de um pudim mousse de coco saborosíssimo, cremoso e que não vai ao fogo e nem ao forno

Pudim Mousse De Coco

Esse pudim mousse de coco do canal CozinhandoComNane é imperdível. Ele fica delicioso, fácil de fazer, não vai ao forno nem ao fogo e é de deixar qualquer um apaixonado. Venha seguir o passo a passo desse pudim mousse de coco que é irresistível e aposto que todos irão adorar!

Como fazer pudim mousse de coco

Preparar o pudim mousse de coco é simples. O modo de preparo desse pudim mousse de coco é fácil, em um recipiente, vamos hidratar a gelatina incolor e sem sabor na água e misturar bem. Em seguida, iremos levar ao microondas por 20 segundos para dissolver mais e reservar. Na sequência, em um liquidificador, vamos bater o creme de leite, o leite de coco, o leite condensado, o leite e a gelatina incolor sem sabor dissolvida por 2 minutos. E então, iremos acrescentar o coco ralado e bater mais um pouco. Por último, vamos despejar essa massa em uma forma de pudim untada com óleo e levar à geladeira por no mínimo 3 horas. Para finalizar, iremos desenformar com a ajuda de uma faca para soltar as laterais, colocar esse pudim em um prato e decorar com coco ralado por cima. E então, vamos saborear essa maravilha de pudim mousse de coco que sem dúvidas todos irão repetir e elogiar muito!

Ingredientes da receita de pudim mousse de coco

  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • ½  xícara (chá) de água
  • 2 sachês de gelatina incolor sem sabor dissolvida
  • 2 e ½  xícaras (chá) de leite
  • 50g de coco ralado
  • 1 vidrinho de leite de coco

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque a gelatina incolor sem sabor e a água em temperatura ambiente e misture bem.
  2. Leve ao microondas por 20 segundos até que dissolva bem. Reserve.
  3. Em um liquidificador, bata o creme de leite, o leite de coco, o leite condensado, o leite e a gelatina incolor sem sabor dissolvida por 2 minutos.
  4. Acrescente o coco ralado e bata mais um pouco.
  5. Despeje essa massa em uma forma de pudim untada com óleo e leve à geladeira por no mínimo 3 horas.
  6. Desenforme com a ajuda de uma faca para soltar as laterais e coloque em um prato e decore com coco ralado por cima.
  7. E então, prove essa belezura e gostosura de pudim mousse de coco que é um espetáculo!