O pudim na airfryer do Canal Angela Drulla Receitas é um jeito diferente de você preparar pudim em casa. Quando o gás estiver caro, essa diquinha vai te dar uma alternativa para não ficar sem o pudim no final de semana! Venha aprender como fazer pudim na airfryer e deixe todas as visitas embasbacadas!
Confira outras notícias:
Como fazer pudim na airfryer
Para o preparo da receita de pudim na airfryer vamos precisar de ovos, leite, leite condensado e açúcar. Depois de derretermos o açúcar na panela, vamos transferir para a forma de pudim e espalhar por todo o fundo e laterais. No liquidificador, batemos os demais ingredientes até homogeneizar e despejamos por cima da calda na forma. Com a forma coberta com papel alumínio, colocamos no cesto da airfryer e deixamos por 50 minutos a 180 graus. Agora é só levar à geladeira depois que esfriar por 4 horas, desenformar e saborear esse delicioso pudim!
Ingredientes da receita de pudim na airfryer
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1 caixa de leite condensado (395g)
- 3 ovos inteiros
- 500ml de leite
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o açúcar e, em fogo baixo derreta completamente mexendo sempre para não queimar.
- Espalhe a calda em uma forma de pudim, forrando todo o fundo e espalhando pelas laterais. Certifique-se de que a forma caiba dentro da sua airfryer.
- No liquidificador, bata o leite condensado, os ovos e o leite até homogeneizar.
- Despeje essa mistura na forma por cima da calda e cubra com papel alumínio.
- Posicione a forma no cesto da airfryer e cozinhe por 50 minutos a 180 graus. Caso o pudim ainda esteja mole, deixe por mais 10 minutos a 200 graus.
- Deixe a forma esfriar e depois leve à geladeira por 4 horas.
- Prontinho! Agora é só desenformar e servir esse pudim na airfryer incrível!
Você também pode gostar de: