Uma nova versão do clássico e delicioso pudim acompanhado de uma combinação perfeita de amor proibido! O pudim romeu e julieta, vem com um creme de goiabada irresistivelmente doce para quebrar o salgado do queijo. Já o creme de queijo para suavizar o adocicado da goiabada, como aprendi no canal Isamara Amâncio. Venha aprender a fazer essa deliciosa sobremesa!
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Para começar a preparar o pudim romeu e julieta
Separe os seguintes ingredientes para o pudim de romeu e julieta: gelatina incolor, goiabada, queijo parmesão ralado, leite condensado, creme de leite, requeijão cremoso. Dissolva a gelatina incolor como está nas instruções do saquinho. Para continuar a receita correta de pudim romeu e julieta siga o passo a passo abaixo e faça a melhor sobremesa que sua família e amigos já viram!
Os ingredientes do pudim romeu e julieta
creme de goiabada
- um saquinho de gelatina incolor sem sabor
- três xícaras de goiabada cortada em quadrado
creme de queijo
- cinquenta gramas de queijo parmesão ralado
- uma caixinha de leite condensado
- duas caixinhas de creme de leite
- um copinho de requeijão
- um saquinho de gelatina incolor
Modo de preparo
Do creme de goiabada
- Dissolva o saquinho de gelatina incolor, conforme a embalagem indica.
- Em uma panela de fogo médio adicione uma xícara e depois meia xícara de água, e adicione a goiabada cortada em quadradinhos, misture até dissolver tudo. E coloque a gelatina e mexa bem.
- Despeje na forma de pudim com olé em volta para não grudar e leve para gelas em média 6 horas.
Do creme de queijo
- Dissolva o saquinho de gelatina incolor, conforme a embalagem indica.
- Misture o leite condensado, o creme de leite, o requeijão cremoso, o queijo parmesão ralado e a gelatina dissolvida num liquidificador. Bata tudo pelo tempo de 1 minuto até misturar bem.
- Pegue a forma de pudim da geladeira e coloque a mistura e volte a geladeira por mais 12 horas.
- E estará prontinho seu pudim de romeu e julieta!
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Roberta Donatte é formada em gastronomia pelo SENAC São Paulo e especialista em receitas lowcarb, também conhecidas como receitas FIT. Produz conteúdo de receitas culinárias doces e salgadas no Correio do Interior diariamente, bem como no Jornal Região. Também tem materias publicadas no portal Terra na sessão de culinária.