O pudim sensação do canal Receitas de Pai é irresistível. Ele fica delicioso, levinho, com um
sabor incrível e sem dúvidas será motivo de muitos elogios. Venha conferir o passo a passo do
pudim sensação que é divino e é sucesso garantido!
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Como fazer pudim sensação
Preparar o pudim sensação é simples. O modo de preparo do pudim sensação é fácil, em um
recipiente, vamos colocar o chocolate em pedaços e o creme de leite, misturar bem e levar ao
microondas de 30 em 30 segundos até derreter bem.
Em seguida, iremos despejar essa calda de chocolate em uma forma de pudim e levar ao freezer por 1 hora. Na sequência, em um liquidificador, vamos bater o leite, o leite em pó, o creme de leite, o leite condensado e o pacote de suco de morango até homogeneizar. Por último, iremos despejar essa massa de morango na forma com a calda de chocolate e levar ao freezer por 5 horas. Para finalizar, vamos
desenformar e então saborear essa delícia de pudim sensação que é uma tentação!
Ingredientes da receita de pudim sensação
- 1 caixinha de creme de leite (para a calda)
- 500ml de leite
- 2 caixinhas de leite condensado
- 1 e 1/2 xícara de leite em pó
- 200g de chocolate (para a calda)
- 1 pacote de suco de morango
- 2 caixinhas de creme de leite
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque o chocolate em pedaços e o creme de leite e misture bem e
leve ao microondas de 30 em 30 segundos até que derreta bem. - Despeje essa calda de chocolate na forma de pudim e leve ao freezer por 1 hora.
- Em um liquidificador, bata o leite, o leite em pó, o creme de leite, o leite condensado e
o pacote de suco de morango até homogeneizar. - Despeje essa massa de morango na forma com a calda de chocolate e leve no freezer
por 5 horas. - Desenforme e se houver dificuldade esquente o fundo da forma na boca do fogão que
ajuda muito. - E então, se delicie com essa gostosura de pudim sensação que é de comer rezando!
Vamos te ensinar a preparar um pudim sensação que é saborosíssimo, refrescante e é de dar
água na boca
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Roberta Donatte é formada em gastronomia pelo SENAC São Paulo e especialista em receitas lowcarb, também conhecidas como receitas FIT. Produz conteúdo de receitas culinárias doces e salgadas no Correio do Interior diariamente, bem como no Jornal Região. Também tem materias publicadas no portal Terra na sessão de culinária.