Que tal aprender uma receita de torta de recheio automático, não usa liquidificador e já sai recheada do forno

Torta Sem Liquidificador

Que tal dar um upgrade no seu lanche ou jantar com uma deliciosa torta salgada feita sem liquidificador? No qual chamamos de torta de recheio automático, super prática e rápida, resulta em uma torta úmida e cheia de sabor, com o recheio incorporado na massa. Acompanhe o passo a passo do Canal Tata Medeiros e surpreenda a todos com essa incrível torta sem liquidificador que vai fazer sucesso!

Como Fazer torta de recheio automático sem liquidificador

Para preparar essa torta, começamos pela massa. Em uma tigela grande, misture farinha, açúcar, sal e fermento. Adicione o parmesão ralado, os ovos, o óleo e o leite, mexendo até formar uma massa lisa e uniforme. Depois, incorpore o recheio: apresuntado, muçarela, frango cozido e desfiado, cenoura ralada, milho-verde, tomates-cereja e cheiro-verde. Acerte o sal se necessário, siga o passo a passo e tenha uma torta irresistível!

Ingredientes

Para a Massa:

  • 200ml de óleo
  • 2 ovos inteiros
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 500ml de leite integral
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó

Para o Recheio:

  • 150g de muçarela fatiada
  • 150g de muçarela ralada
  • 200g de frango cozido temperado e desfiado
  • ½ lata de milho-verde em conserva escorrido
  • Cheiro-verde picado
  • Orégano (para salpicar por cima)
  • 6 tomates-cereja cortados em 4 partes
  • 150g de apresuntado ralado
  • 1 cenoura pequena ralada

Obs.: A medida da xícara é de 240ml.

Modo de Preparo

Para a Massa e Recheio:

  1. Em uma bacia, adicione a farinha de trigo, o açúcar, o sal e o fermento em pó. Misture bem com uma colher de pau.
  2. Acrescente o queijo parmesão ralado, os ovos, o óleo e o leite. Misture até obter uma massa lisa e homogênea.
  3. Com a massa pronta, adicione o apresuntado ralado, a muçarela ralada e o frango cozido temperado e desfiado. Misture bem.
  4. Inclua a cenoura ralada, o milho-verde, os tomates-cereja e o cheiro-verde. Misture novamente e ajuste o sal, se necessário.
  5. Despeje a massa em uma forma redonda ou outra de sua preferência, untada e enfarinhada. Cubra com a muçarela fatiada, polvilhe com orégano e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 40-50 minutos.
  6. Retire do forno, deixe amornar, sirva e aproveite sua deliciosa torta sem liquidificador!

Pronto! Agora você tem uma torta incrível para alegrar seu lanche ou jantar.