O queijo frito do Canal Frigideira com Tampa Juliana Reis pode ser servido como petisco, como acompanhamento na sua refeição ou até mesmo com um delicioso hamburguer caseiro. Essa receitinha é simples de fazer e sem sombra de dúvidas vai fazer o maior sucesso! Aproveite essa dica e faça hoje mesmo esse delicioso queijinho!
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Como fazer queijo frito
Para o preparo da receita de queijo frito vamos precisar de leite, farinha de rosca, farinha de trigo, queijo muçarela, orégano, ovo, sal e óleo. Fazer esse queijo frito é muito simples! Depois de cortarmos os pedaços, vamos empanar passando primeiro pela farinha de trigo, depois pelo ovo com o leite, depois na farinha de rosca. Repetimos as camadas de ovo e farinha de rosca e levamos para a geladeira por 30 minutos antes de fritarmos em óleo bem quente abundante. Prontinho! Agora é só aproveitar e se deliciar com esse queijo frito sensacional!
Ingredientes da receita de queijo frito
- 300g de queijo muçarela em pedaço inteiro
- 1 ovo grande
- 2 colheres de sopa de leite
- 1/2 xícara de chá de farinha de rosca
- orégano a gosto
- sal a gosto
- 1/4 de xícara de chá de farinha de trigo
- óleo quanto baste (para fritar)
Modo de preparo
- Corte o pedaço de muçarela em tiras do tamanho e espessura que preferir, mas não faça tiras muito finas.
- Em uma vasilha, bata o ovo com o leite.
- Em outra vasilha, tempere a farinha de rosca com o sal e o orégano. Em outra, coloque a farinha.
- Passe cada tira de muçarela na farinha, e depois passe no ovo, seguida da farinha de rosca temperada. Passe no ovo novamente, e finalize com a farinha de rosca.
- Quando fizer esse processo com todas as tiras de queijo, coloque em uma travessa e leve para gelar por 30 minutos.
- Frite em óleo quente abundante em fogo médio, deixando dourar de ambos os lados, cerca de 15 segundos.
- Seu queijo frito está pronto! Monte o seu lanche e bom apetite!
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