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Pavê Cremoso De Pêssego

O pavê cremoso de pêssego é uma sobremesa clássica e muito apreciada, perfeita para ser servida após um almoço, jantar ou em ocasiões especiais. Siga as dicas do canal Letícia Sweet Cake e prepare um pavê cremoso de pêssego irresistível!

Como fazer pavê de pêssego

Para fazer o pavê de pêssego, você vai precisar de ingredientes para o creme de coco e para a montagem do pavê. Os ingredientes principais incluem leite condensado, creme de leite, leite de coco, coco em flocos, leite, açúcar, maisena, chantilly, pêssegos em calda, biscoito champagne e coco ralado. É importante seguir as etapas de preparo corretamente para obter um resultado perfeito. Depois, é só servir e saborear cada colherada dessa deliciosa sobremesa!

Ingredientes do pavê de pêssego

Para o creme de coco

  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 100 gramas de coco em flocos
  • 700 ml de leite
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de maisena

Para a montagem

  • 150 ml de chantilly batido em picos firmes
  • 150 ml de leite + 50 ml da calda do pêssego
  • 2 latas de pêssego em calda (separe alguns pedaços para decoração e pique o restante em cubos)
  • 2 pacotes de biscoito champagne
  • Coco ralado para polvilhar

Modo de preparo

Do creme de coco

  1. Em uma panela, misture o leite e a maisena até dissolver completamente.
  2. Adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e o coco em flocos.
  3. Acrescente o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre até ferver e engrossar. Cozinhe por mais 2 minutos e retire do fogo.
  4. Transfira o creme para uma tigela, cubra com plástico filme rente ao creme e deixe esfriar bem.

Montagem

  1. Em um refratário retangular (35 cm x 20 cm), coloque uma camada de creme e, em seguida, uma camada de biscoitos champagne umedecidos na mistura de leite e calda de pêssego.
  2. Adicione uma camada de pêssegos picados.
  3. Repita as camadas até preencher o refratário, finalizando com uma camada de creme.
  4. Decore a lateral com mini rosetas de chantilly, polvilhe coco ralado por toda a superfície e adicione flores feitas com fatias de pêssego.
  5. Leve à geladeira por 3 horas.

Agora, retire da geladeira e sirva esse lindo e delicioso pavê cremoso de pêssego!