Receita de bolo de coco sem trigo bem molhadinho e cremoso

Vamos te ensinar a preparar um bolo de coco sem trigo delicioso, super cremoso e de dar água na boca só de olhar

Bolo De Coco Sem Trigo
Bolo De Coco Sem Trigo

Esse bolo de coco sem trigo é irresistível. Essa receita é muito gostosa, tem uma maciez e um sabor incrível e aposto que todos irão adorar e pedir bis. Venha conferir o passo a passo desse bolo de coco sem trigo Frigideira com Tampa Juliana Reis que é formidável e é sucesso garantido! 

Como fazer bolo de coco sem trigo

Preparar o bolo de coco sem trigo é simples. O modo de preparo do bolo de coco sem trigo é fácil, primeiro vamos separar 50g de leite condensado para usarmos no final. Agora, vamos fazer o bolo: em um liquidificador, vamos bater o restante do leite condensado que sobrou na caixinha, os ovos, o leite, o amido de milho, o coco ralado, o sal e o fermento em pó por 2 minutos. Em seguida, iremos despejar em uma forma untada com margarina e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC por 40 a 45 minutos. Na sequência, vamos esperar esfriar e fazer vários cortes no bolo para a calda penetrar. Agora, faremos a calda: em um copo, vamos colocar o leite, o leite de coco e aquele leite condensado reservado e misturar bem. Por último, iremos despejar essa calda por cima do bolo e salpicar coco ralado, cobrir com plástico filme e levar à geladeira por 3 horas ou até ficar bem gelado. Para finalizar, vamos retirar da geladeira e chamar toda a família para experimentar essa gostosura de bolo de coco sem trigo que é magnífico, fica molhadinho e todos irão se apaixonar!

Ingredientes da receita de bolo de coco sem trigo

Para o bolo

  • 4 ovos
  • ½ xícara (chá) de amido de milho
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó 
  • 200g de coco ralado  
  • 600ml de leite

Para a calda

  • ½ xícara (chá) de leite de coco
  • Leite condensado que reservamos
  • ½ xícara (chá) de leite

Modo de preparo

Do bolo

  1. Separe 50g de leite condensado para ser usado no final.
  2. Em um liquidificador, bata o restante do leite condensado que sobrou na caixinha, os ovos, o leite, o amido de milho, o coco ralado, o sal e o fermento em pó por 2 minutos.
  3. Despeje em uma forma untada com margarina e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 40 a 45 minutos.
  4. Espere esfriar e faça vários cortes no bolo para a calda penetrar bem.

Da calda

  1. Em um copo, coloque o leite, o leite de coco e aquele leite condensado reservado e misture bem.
  2. Despeje essa calda por cima do bolo e salpique coco ralado, cubra com plástico filme e leve à geladeira por 2 horas ou até perceber que está bem gelado.
  3. E então, saboreie esse bolo de coco sem trigo que é espetacular e que desmancha na boca!