Receita de bolo sem farinha de mandioca com queijo delicioso para o café da tarde

Vamos te ensinar a preparar um bolo sem farinha molinho, saborosíssimo e que derrete na boca

Bolo Sem Farinha
Bolo Sem Farinha

Quer aprender a fazer um bolo gostoso, simples e muito macio para o lanche da tarde? Então, venha conferir o passo a passo desse bolo sem farinha que é uma tentação e vai deixar todos com água na boca.  É um bolo feito com mandioca e queijo e tem um sabor incrível. Esse bolo sem farinha do canal da juh simplicia é imperdível!

Como fazer bolo sem farinha

Preparar o bolo sem farinha é simples. O modo de preparo do bolo sem farinha é fácil, em um liquidificador, vamos bater os ovos, a manteiga, o sal, o óleo, o leite de coco, o aipim picado e o açúcar por 1 minuto. Em seguida, iremos adicionar o queijo parmesão ralado e bater mais um pouco. Na sequência, vamos transferir essa mistura para uma vasilha, adicionar a farinha de arroz e o amido de milho e misturar bem com um fouet. Por último, iremos acrescentar o fermento em pó e misturar mais um pouco. Para finalizar, vamos despejar essa massa em uma forma de pudim untada com margarina e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos. E então, iremos provar e servir essa gostosura de bolo sem farinha que é um espetáculo de tão saboroso!

Ingredientes da receita de bolo sem farinha

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de margarina ou manteiga
  • 350 gramas de aipim (mandioca) picado
  • 1 colherzinha (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 50ml de óleo
  • 3 ovos
  • 1 garrafinha de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de farinha de arroz
  • 1 pacotinho de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, bata os ovos, a manteiga, o sal, o óleo, o leite de coco, o aipim picado e o açúcar por 1 minuto.
  2. Adicione o queijo parmesão ralado e bata mais um pouco.
  3. Transfira essa mistura para uma vasilha, adicione a farinha de arroz e o amido de ilho e misture bem com um fouet.
  4. Acrescente o fermento em pó e misture mais um pouco.
  5. Despeje em uma forma de pudim untada com margarina e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 35 minutos.
  6. E então, desenforme, saboreie e sirva essa delícia de bolo sem farinha que é muito bom!