Receita de bolo sem farinha de trigo para servir no café da manhã ou da tarde

Vamos te ensinar a preparar um bolo sem farinha de trigo que é saboroso, fica muito fofo e é de dar água na boca só de olhar

Bolo Sem Farinha De Trigo
Bolo Sem Farinha De Trigo

Esse bolo sem farinha de trigo do canal da juh simplicia é imperdível. Ele é feito com farinha de arroz e mandioca, fica muito macio e vai ser difícil alguém comer só um pedaço. Venha seguir o passo a passo desse bolo sem farinha de trigo que é irresistível e faz o maior sucesso!

Como fazer bolo sem farinha de trigo

Preparar o bolo sem farinha de trigo é fácil. O modo de preparo do bolo sem farinha de trigo é simples, em um liquidificador, vamos bater os ovos, a manteiga, o sal, o óleo, o leite de coco e a mandioca crua e picada e o açúcar por 1 minuto. Em seguida, iremos adicionar o queijo parmesão ralado e bater mais. Na sequência, vamos transferir para uma vasilha e acrescentar a farinha de arroz e o amido de milho e misturar bem com um fouet. Por último, iremos juntar o fermento em pó e misturar levemente. Para finalizar, vamos despejar essa massa em uma forma untada com manteiga e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC por 35 minutos. E então, iremos chamar toda a família para experimentar essa gostosura de bolo sem farinha de trigo e aposto que todos irão adorar e elogiar muito!

Ingredientes da receita de bolo sem farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de margarina ou manteiga
  • 1 colher (chá) de sal
  • 350g de aipim (mandioca)
  • 50ml de óleo
  • 1 e  ½  xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá)de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de farinha de arroz
  • 1 pacotinho de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 ovos
  • 1 garrafinha de leite de coco

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, bata os ovos, a manteiga, o sal, o óleo, o leite de coco e a mandioca crua e picada e o açúcar por 1 minuto.
  2. Adicione o queijo parmesão ralado e bata mais.
  3. Transfira para uma vasilha e acrescente a farinha de arroz e o amido de milho e misture bem com um fouet.
  4. Junte o fermento em pó e misture levemente.
  5. Despeje essa massa em uma forma untada com manteiga e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 35 minutos.
  6. E então, desenforme e se delicie com essa delícia de bolo sem farinha de trigo que é sensacional!