Essa carne moída é irresistível. Essa receita é simples, deliciosa e muito fácil de fazer. Venha conferir o passo a passo dessa carne moída do canal do Nandu Andrade que é ótima para quem está de dieta e acompanha purê de batata doce, purê de mandioquinha e outros pratos deliciosos!
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Como fazer carne moída
Preparar a carne moída é simples. O modo de preparo da carne moída é fácil, em uma panela, vamos colocar a cebola e o azeite e misturar bem. Em seguida, iremos ligar o fogo médio e misturar bem até dourar. Na sequência, vamos acrescentar o alho, o pimentão, o tomate, a pimenta de cheiro, misturar bem a cada adição desses ingredientes e deixar refogar por 4 minutos. E então, vamos adicionar o extrato de tomate, o sal, a páprica defumada, o chimichurri, o colorau e a carne moída e misturar bem a cada adição desses ingredientes. Por último, iremos juntar a pimenta do reino e o cheiro verde, a água, misturar bem, tampar a panela e deixar cozinhar por 10 minutos. Por último, vamos mexer um pouco da carne nesse meio tempo. Para finalizar, vamos deixar cozinhar por mais 3 minutos, desligar o fogo, adicionar mais um pouco de cheiro verde e misturar bem. E então, iremos provar essa gostosura de carne moída super suculenta e aposto que todos irão adorar!
Ingredientes da receita de carne moída
- 3 colheres (sopa) de azeite
- ½ xícara (chá) extrato de tomate
- 1 pimentão grande picado
- 1 e ½ cebola grande picada
- 3 colher (chá) de chimichurri
- 2 tomates picados
- 2 colher (chá) de colorau
- 1 pimenta de cheiro grande
- 4 colher (chá) de páprica defumada
- 2kgs de carne moída (acém ou patinho)
- 1 colher (sopa) de alho amassado
- 3 colheres (sopa) de cheiro verde (a gosto)
- ½ colher (chá) de pimenta do reino
- ½ xícara (chá) de água
- 3 colher (chá) de sal (a gosto)
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque a cebola e o azeite e misture bem.
- Ligue o fogo médio e misture bem até que ela doure.
- Acrescente o alho e misture mais.
- Adicione o pimentão e misture um pouco.
- Coloque o tomate e misture bem.
- Junte a pimenta de cheiro e misture mais e deixe refogar por 4 minutos.
- Adicione o extrato de tomate e misture mais.
- Acrescente o sal, a páprica defumada e o chimichurri e misture bem.
- Junte o colorau e a carne moída e misture tudo muito bem.
- Coloque a pimenta do reino e o cheiro verde e misture novamente até ela mudar de cor.
- Acrescente a água, tampe a panela, deixe cozinhar por 10 minutos e mexa um pouco nesse meio tempo.
- Deixe cozinhar por mais 3 minutos, desligue, adicione mais um pouco de cheiro verde, misture bem e então saboreie essa carne moída fit deliciosa que é de dar água na boca!
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