Que tal fazer uma receita de carne moída de lamber os beiços? Eu nunca tinha comido carne moída assim, e depois que fiz aqui em casa foi o maior sucesso. Vamos preparar essa carne moída com ovos, e em seguida, vamos deixar ela bem temperada e suculenta, iremos rechear com requeijão e muçarela, o resultado é incrível, um prato pode ser servido em qualquer ocasião, é perfeito para você surpreender gastando pouco e em pouco tempo de preparo. Vem conferir todo o passo a passo dessa receita de carne moída do Canal Top Cozinha e faça hoje mesmo.
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Como fazer receita de carne moída
Para preparar essa essa deliciosa receita de carne moída, adicionaremos a carne numa vasilha grande, adicionamos ovos e misturamos bem, e em seguida utilizaremos sal, chimichurri e páprica para temperar. Em seguida, adicione cebola, alho, batatas amassadas e farinha de rosca, misturando tudo super bem. Na sequência, iremos separar a carne em duas partes e adicionar a metade numa travessa untada. Por cima da carne, faremos uma camada generosa de requeijão e uma de muçarela. Coloque o restante da carne moída e depois acrescente mais muçarela por cima. Leve ao forno por mais alguns minutos e depois é só servir essa receita de carne moída deliciosa.
Ingredientes da receita de carne moída
- 2 xícaras (chá) de muçarela ralada
- 200g de requeijão cremoso
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- 4 batatas cozidas e amassadas
- 1 colher (chá) de páprica doce
- 4 ovos inteiros
- 4 dentes de alho picados
- 1 cebola picadinha
- 1 colher (chá) de chimichurri
- 1 colher (chá) de sal
- 1kg de carne moída
Modo de preparo
- Em uma vasilha coloque a carne moída e os ovos. Misture bem
- Tempere com sal, chimichurri e páprica doce a gosto
- Acrescente a cebola, o alho, as batatas amassadas e a farinha de rosca e mexa tudo muito bem
- Em um refratário untado com óleo, disponha metade da carne moída
- Distribua o requeijão e metade da muçarela por cima da carne.
- Acrescente o restante da carne moída e por cima, o restante da muçarela
- Leve para assar em forno a 180°C, pré-aquecido, durante 40 minutos.
- Agora é só servir essa receita de carne moída diferençona e aproveitar cada pedacinho!
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