Receita de crepe suíço perfeito para você fazer no seu arraiá de junho

Venha conhecer a receita de crepe suíço maravilhoso, crocante e super fácil de fazer

Receita De Crepe Suíço
Receita De Crepe Suíço

Você que está sem ideia para o lanche da tarde que possa alegrar as crianças, que seja econômico e delicioso. Agora já sabe que preparar a receita de crepe suíço é uma boa e aposto que irá agradar a todos. Venha conferir o passo a passo dessa receita de crepe suíço do canal da Tata Medeiros Recipes que é sucesso garantido!

Como fazer receita de crepe suíço

Preparar o crepe suíço é simples. O modo de preparo do crepe suíço é fácil, em um liquidificador, você vai bater o leite, o ovo, a margarina, o queijo parmesão ralado, o amido de milho, o sal e a farinha de trigo até homogeneizar. Em seguida, você irá adicionar o fermento biológico e bater mais um pouco. Na sequência, você vai transferir essa massa para uma caneca e deixar descansar por 10 minutos. Por último, você irá pegar um palito de churrasco, colocar os pedacinhos de queijo, presunto, de queijo com presunto, de queijo com goiabada ou só de queijo. Para finalizar, você vai ligar a sanduicheira, colocar uma camada de massa, o palito com o recheio e cobrir com mais um pouco de massa, tampar a sanduicheira e deixar assar por 5 minutos. E então, você irá chamar todos da família e oferecer e experimentar essa gostosura de receita de crepe suíço que é de deixar qualquer um apaixonado!

Ingredientes da receita de crepe suíço

Para a massa

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) fermento biológico
  • 300ml de leite
  • 1/2 colher (sopa) queijo parmesão ralado
  • 1/2 colher (sopa) sal
  • 1 colher (sopa) margarina
  • 1 ovo
  • Medida da xícara: 150ml

Para o recheio

  • Pedaços de queijo muçarela, presunto e goiabada (200g de cada)

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, bata o leite, o ovo, a margarina, o queijo parmesão ralado, o amido de milho, o sal e a farinha de trigo até homogeneizar.
  2. Adicione o fermento biológico e bata mais um pouco.
  3. Transfira essa massa para uma caneca e deixe descansar por 10 minutos.
  4. Pegue um palito de churrasco e coloque os pedacinhos de queijo, queijo com goiabada, queijo com presunto.
  5. Ligue a sanduicheira, coloque uma camada da massa, adicione o palito com o recheio e cubra com mais massa, tampe a sanduicheira e deixe assar por 5 minutos.
  6. E então, prove essa receita de crepe suíço de dar água na boca que é de comer rezando!