Receita de jantar rápido e fácil para quando estiver sem muito tempo para cozinhar

Vamos te ensinar a preparar jantar rápido e fácil com uma almôndega incrível com legumes super simples de fazer 

Jantar Rápido E Fácil
Receita De Jantar Rápido E Fácil Para Quando Estiver Sem Muito Tempo Para Cozinhar 8

O jantar rápido e fácil do Canal Tata Medeiros é uma espécie de almôndega diferenciada que vai te deixar apaixonado pelo resultado. Super suculento e saboroso, esse jantar também é leve e fácil de fazer! Acompanhe o passo a passo e aprenda essa receitinha incrível e apaixonante! 

Como fazer jantar rápido e fácil

Para fazer esse jantar rápido e fácil vamos precisar de queijo muçarela, azeite, cheiro verde, pimenta-do-reino, molho de tomate temperado, batatas, sal, páprica, curry, cenoura e carne moída. Depois de espremermos a batata com a cenoura para retirar o excesso de líquido, vamos misturar em uma tigela com a carne e os temperos.

Modelamos os disquinhos, fritamos na panela até dourar dos dois lados e então vamos colocá-los em uma travessa, cobrindo com queijo e molho de tomate. Depois de 15 minutinhos no forno, podemos servir essa delícia de jantar rápido e fácil! 

Ingredientes da receita de jantar rápido e fácil

  • 2 batatas médias raladas
  • 1 cenoura grande ralada 
  • 250 a 300g de carne moída (moída 2 vezes)
  • sal, páprica picante, pimenta-do-reino e curry a gosto
  • cheiro verde picado a gosto
  • 1 fio de azeite
  • 3 fatias de queijo muçarela 
  • molho de tomate temperado a gosto

Modo de preparo

  1. Misture as batatas e a cenoura raladas e esprema em uma peneira, para retirar o excesso de líquido.
  2. Coloque em uma tigela e misture com a carne moída, amassando com as mãos.
  3. Tempere com o sal, a pimenta-do-reino, o curry e a páprica picante e misture o cheiro verde, amassando com as mãos novamente. 
  4. Pegue uma porção dessa massa com uma colher de sopa e boleie nas mãos. Achate para formar um disquinho e acomode em um prato, repetindo o processo com toda a massa.
  5. Em uma frigideira previamente aquecida, aqueça um pouco de azeite e frite em fogo baixo/médio, deixando dourar embaixo sem mexer. Vire para dourar do outro lado também.
  6. Coloque os disquinhos fritos em uma travessa e coloque a muçarela por cima, cobrindo com molho de tomate.
  7. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 15 minutos.
  8. Agora é só servir e se deliciar com esse jantar rápido e fácil! Bom apetite!