Há dias que bate aquela vontade de comer um doce ou sobremesa diferente e aí a gente sai a procura de uma receita ou algo diferente de tudo. Hoje vamos ensinar a fazer uma receita de pudim de abóbora moranga que surpreende muitas pessoas.
A receita é surpreendente no sabor e muitas pessoas acabam imaginando ser uma torta. Essa receita usa apenas seis ingredientes que parte deles você tem no armário da cozinha. O rendimento da receita é de pouco mais de 10 porções.
Confira outras notícias:
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado;
- 3 gemas de ovos;
- A mesma medida de leite;
- 1 xícara (chá) de abóbora cozida;
- 2 colheres rasas (sopa) de amido de milho;
- 3 claras batidas em neve;
Como preparar o pudim de abóbora
- Reserve as claras, bata no liquidificador os demais ingredientes, até formar uma mistura homogênea
- Coloque a massa em uma vasilha e junte as claras, misturando levemente.
- Caramelize a forma com açúcar, coloque a mistura nesta forma. Asse em banho-maria, em temperatura média, ou cozinhe em forma própria para pudim.
Você também pode gostar de:
Jornalista com mais de 9 anos de experiência, estudou na faculdade ESACM, e trabalho no Jornal impressos O Democrata, com circulação na região de São Roque, interior de São Paulo, bem como trabalhou na televisão na REDETV em Osasco, sendo produtor do RedeTV News, trabalhou por um período no São Roque Notícias em 2011, e fundou o popular jornal Correio do Interior em 2016. Em 2020 tornou-se correspondente do Metrópoles no interior de São Paulo. Ainda em 2020 foi convidado pelo Google Brasil a participar do Google News Initiative (GNI) para aprimorar-se em boas práticas do jornalismo digital. Como jornalista é especialista em assuntos de vagas de trabalho, noticias locais e conteúdos de editoria regional e policial.