Esse canelone com massa de lasanha é imperdível. Ele é delicioso, fácil de fazer e difícil vai ser parar de comer. Venha conferir o passo a passo do canelone com massa de lasanha do canal Cozinhando Com Pieretti que é uma verdadeira tentação!
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Como fazer canelone com massa de lasanha
Preparar o canelone com massa de lasanha é fácil. O modo de preparo do canelone com massa de lasanha é simples, primeiro vamos fazer o recheio de frango: em uma tigela, vamos temperar o peito de frango com o suco de limão e levá-lo para a panela de pressão e adicionar o tablete de caldo de galinha, cobrir com água e deixar cozinhar até ele ficar molinho. Em seguida, vamos retirar essa água e desfiá-lo. Na sequência, em uma panela, iremos colocar o azeite, o alho, a cebola e o pimentão e deixar fritar até dourar. E então, vamos acrescentar o frango desfiado, a pimenta do reino, a noz moscada, o açafrão da terra, o tomate, as azeitonas e a salsinha e cebolinha até fritar bem e reservar. Agora faremos o molho: em uma panela, vamos colocar o azeite, a cebola e o alho e fritar bem até dourar. Em seguida, iremos juntar o molho de tomate, o orégano, o sal, a salsinha e cebolinha e misturar bem. Por último, em uma mesa, iremos colocar a massa da lasanha e rechear com catupiry e o frango desfiado, enrolar como se fossem canudos e fechar dos lados com ajuda de um garfo. Para finalizar, vamos colocar os canelones na travessa por cima do molho, cobrir com mais molho, polvilhar queijo parmesão ralado e levar ao forno a 205ºC por 30 a 40 minutos. E então, saborear esse canelone com massa de lasanha que é dos Deuses!
Ingredientes da receita de canelone com massa de lasanha
Para o recheio
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 peito de frango
- 1 cebola média picada
- 1 pimentão picadinho
- 3 dentes de alho amassados
- Sal, pimenta do reino, noz moscada em pó, açafrão da terra, salsinha e cebolinha e azeitona sem caroço (a gosto)
- Suco de 2 limões
- 1 tomate picado
Para o molho
- 2 sachês de molho de tomate
- Sal, salsinha e cebolinha e orégano (a gosto)
- 2 dentes de alho picados
- ½ cebola picada
- Massa de lasanha (a gosto)
- Catupiry (a gosto)
- Queijo parmesão ralada (a gosto)
Modo de preparo
Do recheio
- Em uma tigela, coloque o peito de frango e o suco de limão e misture bem.
- Em uma panela de pressão, coloque esse frango com limão e o tablete de caldo de galinha, cubra com água e deixe cozinhar até ficar molinho.
- Retire a água da panela de pressão e desfie o frango. Reserve.
- Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, o alho e o pimentão e deixe fritar até dourar.
- Adicione o frango desfiado, suco de limão , pimenta do reino, noz moscada, açafrão da terra, o tomate , a azeitona e a salsinha e cebolinha e misture bem e deixe cozinhar bem. Reserve.
Do molho
- Em um panela, coloque o azeite, o alho e a cebola e frite bem até dourar.
- Adicione o sache de molho de tomate, salsinha e cebolinha, orégano e sal e misture bem.
- Em uma mesa, coloque a massa da lasanha, passe o catupiry, coloque o frango desfiado, enrole a massa formando um canudo e feche as pontas com um garfo. E repita esse processo com a quantidade de canelones que forem necessárias.
- Em um travessa, coloque molho de tomate ao fundo, coloque os canelones e coloque mais molho e polvilhe queijo parmesã ralado.
- Cubra com o papel alumínio e leve ao forno a 205ºC de 30 a 40 minutos.
- E então, retire do forno e se delicie com essa maravilha de canelone com massa de lasanha que todos irão amar!
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