Receita de restaurante italiano de canelone com massa de lasanha perfeito

Vamos te ensinar a preparar um canelone com massa de lasanha que é sensacional, super saboroso e é de deixar qualquer um babando

Canelone Com Massa De Lasanha
Canelone Com Massa De Lasanha

Esse canelone com massa de lasanha é imperdível. Ele é delicioso, fácil de fazer e difícil vai ser parar de comer. Venha conferir o passo a passo do canelone com massa de lasanha do canal Cozinhando Com Pieretti que é uma verdadeira tentação!

Como fazer canelone com massa de lasanha

Preparar o canelone com massa de lasanha é fácil. O modo de preparo do canelone com massa de lasanha é simples, primeiro vamos fazer o recheio de frango: em uma tigela, vamos temperar o peito de frango com o suco de limão e levá-lo para a panela de pressão e adicionar o tablete de caldo de galinha, cobrir com água e deixar cozinhar até ele ficar molinho. Em seguida, vamos retirar essa água e desfiá-lo. Na sequência, em uma panela, iremos colocar o azeite, o alho, a cebola e o pimentão e deixar fritar até dourar. E então, vamos acrescentar o frango desfiado, a pimenta do reino, a noz moscada, o açafrão da terra, o tomate, as azeitonas e a salsinha e cebolinha até fritar bem e reservar. Agora faremos o molho: em uma panela, vamos colocar o azeite, a cebola e o alho e fritar bem até dourar. Em seguida, iremos juntar o molho de tomate, o orégano, o sal, a salsinha e cebolinha e misturar bem. Por último, em uma mesa, iremos colocar a massa da lasanha e rechear com catupiry e o frango desfiado, enrolar como se fossem canudos e fechar dos lados com ajuda de um garfo. Para finalizar, vamos colocar os canelones na travessa por cima do molho, cobrir com mais molho, polvilhar queijo parmesão ralado e levar ao forno a 205ºC por 30 a 40 minutos. E então, saborear esse canelone com massa de lasanha que é dos Deuses!

Ingredientes da receita de canelone com massa de lasanha

Para o recheio

  • 1 tablete de caldo de galinha 
  • 1 peito de frango
  • 1 cebola média picada
  • 1 pimentão picadinho
  • 3 dentes de alho amassados
  • Sal, pimenta do reino, noz moscada em pó, açafrão da terra, salsinha e cebolinha e azeitona sem caroço (a gosto) 
  • Suco de 2 limões
  • 1 tomate picado

Para o molho

  • 2 sachês de molho de tomate
  • Sal, salsinha e cebolinha e orégano (a gosto)
  • 2 dentes de alho picados
  • ½ cebola picada
  • Massa de lasanha (a gosto)
  • Catupiry (a gosto)
  • Queijo parmesão ralada (a gosto)

Modo de preparo

Do recheio

  1. Em uma tigela, coloque o peito de frango e o suco de limão e misture bem.
  2. Em uma panela de pressão, coloque esse frango com limão e o tablete de caldo de galinha, cubra com água e deixe cozinhar até ficar molinho.
  3. Retire a água da panela de pressão e desfie o frango. Reserve.
  4. Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, o alho e o pimentão e deixe fritar até dourar.
  5. Adicione o frango desfiado, suco de limão , pimenta do reino, noz moscada, açafrão da terra, o tomate , a azeitona e a salsinha e cebolinha e misture bem e deixe cozinhar bem. Reserve.

Do molho

  1. Em um panela, coloque o azeite, o alho e a cebola e frite bem até dourar.
  2. Adicione o sache de molho de tomate, salsinha e cebolinha, orégano e sal e misture bem.
  3. Em uma mesa, coloque a massa da lasanha, passe o catupiry, coloque o frango desfiado, enrole a massa formando um canudo e feche as pontas com um garfo. E repita esse processo com a quantidade de canelones que forem necessárias.
  4. Em um travessa, coloque molho de tomate ao fundo, coloque os canelones e coloque mais molho e polvilhe queijo parmesã ralado.
  5. Cubra com o papel alumínio e leve ao forno a 205ºC de 30 a 40 minutos.
  6. E então, retire do forno e se delicie com essa maravilha de canelone com massa de lasanha que todos irão amar!